討論串[閒聊] 覺得還有些經典名句...
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aumii (聽風的聲音。)時間21年前 (2003/06/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很堅強,但是卻也很脆弱,. 彼此互相扶持...... 我有很多很棒的「支柱」。. 我想,. 以後我一定會再遇到會令我消沉的事情,. 但是,我一定可以克服的。. 有煩惱就要煩惱,. 然後,開始想辦法去克服。 ----倉田紗南 (第十集). 不可以逃避煩惱!. 有煩惱,就要認真去煩惱!. 會煩惱才是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vernace (on my way)時間21年前 (2003/06/12 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的有... 第八集75頁. 風花 和秋人提分手以後,自己走出病房的獨白. 「 如果還活著,明天就會到來. 在痛苦中要呻吟,. 若找到喜悅,就大笑!. 我要變強--活下去! 」. 再搭配這頁底下. 參與錄節目的觀眾問:「我們為什麼要生下來?」. 紗南回答說:「這問題的答案很簡單阿!就是為了活下去
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者angelstar (天使之星)時間21年前 (2003/06/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
那應該算是卡通原創吧.... 不過漫畫上也有同樣意思吧..... 其實對我而言我覺得最感動的劇情是第7集秋人與紗南分別後. 那時秋人不是被停學嗎?. 告訴自己別再想她 還出去夜跑. 但是早上累回來後說夢話 還哭了.... 每次看到那邊卻哭的西哩花拉的.... 那是秋人對紗南感情流露最深的一次....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jalos (11)時間21年前 (2003/06/13 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
實莎子. 雞生下來不是會走就是會飛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.132.155.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cityperson (hikaru)時間21年前 (2003/06/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得讓我更感動的是當秋人出去夜跑. 然後遇到紗南. 紗南問他說"為什麼....你會是那種眼神?". 然後兩個人抱在一起. 當時的秋人眼神的轉變. 讓我感受到他們之間的感情. 這一段不僅讓我感動也讓我百看不厭阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆