討論串[閒聊] 覺得還有些經典名句...
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelstar (天使之星)時間21年前 (2003/06/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人很喜歡紗南說實紗子媽媽常告訴她說的那句話. "要在逆境中快樂的生活". 還變成我的座右銘呢^^. 我想玩偶應該還有很多不錯的句子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.21.46.154.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ventisei (心中只有親愛的你)時間21年前 (2003/06/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
還有很多很棒的句子,. 不過我在看時沒有特別做標記. 如果要再整理出來,等於就要再看一次了 ^^". 不如,大家一起整理些名句出來吧 :). --. 死了都要愛 不淋漓盡致不痛快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.181

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dukin (牧羊少年的奇幻之旅)時間21年前 (2003/06/02 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到紗南曾經說過一句話 可是詳細的不太記得了. 就是有煩惱就要煩個徹底之類的意思. 有誰記得嗎?? ^^;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.139.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ingmu (天才櫻木)時間21年前 (2003/06/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前第二次看漫畫就依自己喜好整理下來的^^. 第三集:. 既然無法當個普通女人活下去,就只好當個怪女人活下去了!. ~倉田實紗子~. 第六集:. 不可以逃避煩惱!有煩惱,就要認真去煩惱!(會煩惱才是人類!). 盡情的煩惱吧...讓痛苦的事情在你內心形成正面積極的力量.... 要在逆境中快樂的生活。.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsmylife (最高明的控制...)時間21年前 (2003/06/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
而且配音真的配的很好. 那種說話的腔調和語氣超符合她那種無厘頭的個性 呵呵. 很酷卻不失笑點..... --. 好像在形容羽山?. --. 世界就是這樣,說話,就必需說謊。. 我現在也在說謊嗎?──我不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). Fro