討論串今天秋人說...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moki (努力跟上你的腳步)時間21年前 (2003/05/10 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎?....我怎麼記得他是說 對一個不喜歡的人體貼,"不"是真正的體貼... --. ╔═══╮╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗. ║║ ╭╮║║ ╚╯╝╚═╗╔╝. ║║║║ ╰╯║║ ╔╮╗╔═╝╚╗. ╚═╝╝╝╚═══╯╚═╝╚╝╚═══╝. http://gb1.hiweb.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goldbee (夏天要美美的^^~~)時間21年前 (2003/05/10 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為對一個不喜歡的人體貼. 是真正的體貼.... 意味深長... .. .. --. ˙ ˙ * . ██ █◣ * * * . █◤ * * *. ▍◣ ﹒﹒﹒ ╭═╮╭═╮╮╔═╮╔═╮╭═╮╭═╮. ▍◤
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldbee (夏天要美美的^^~~)時間21年前 (2003/05/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果是這樣 那前面就是"我認為" 懂嗎^^. 我也不知道我有沒有記錯啦:P. --. 我愛的多麼努力都要輸. 沒有運氣的天使. 在最想拍翼往快樂處. 誰不知晴天竟下雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moki (你燦爛的微笑..好帥)時間21年前 (2003/05/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵..我沒注意看前面咩..原諒我... --. ╔═══╮╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗. ║║ ╭╮║║ ╚╯╝╚═╗╔╝. ║║║║ ╰╯║║ ╔╮╗╔═╝╚╗. ╚═╝╝╝╚═══╯╚═╝╚╝╚═══╝. http://gb1.hiweb.com/afgb.php?A=a390-dc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bytheway (超愛蝶泳的紅豆)時間21年前 (2003/05/16 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實你們兩個說的意思 差不多吧. 的確 意味深長. 嗯嗯........ 值得我好好想想. 用在感情方面挺不錯的. 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.127.35.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁