Re: [閒聊] 玩偶遊戲重播

看板Kodocha作者 (神無)時間13年前 (2011/05/16 14:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前不小心轉到 正好看到羽山去探望眼睛受傷的風花 這個劇情漫畫沒有 想請問風花為什麼會受傷? 另外抱怨風花的配音 一直哪來哪去的是怎樣(怒) 超不自然 接著是紗南和羽山抱在一起吵架 我想應該是漫畫裡面羽山每晚都不睡覺在跑馬拉松那段吧 可是前面接紗南說不出惡魔的台詞被批耍大牌? 也許是卡通的劇情和漫畫不一樣要做變動吧 這我還能接受 但卡通的這一段都發生在白天 感動度下降恨多 漫畫的這段有好濃厚的哀傷 羽山的眼神變化也超出色 好懷念玩偶遊戲 它應該是我哭最多次的漫畫了 即便看了十幾二十遍都還是有深深的感動! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.224.11

05/16 18:55, , 1F
印象中是,他們兩個人去電玩中心還是哪裡玩,然後羽山

05/16 18:56, , 2F
被找麻煩還是怎麼的,對方推了風花,結果被觀景樹弄傷

05/16 18:56, , 3F
眼睛,大概是這樣啦XDDD

05/16 22:33, , 4F
因為風花撿到遊戲機裡的兩百塊 還給對方還被誣賴是小偷

05/16 22:33, , 5F
然後就槓起來了...

05/16 22:34, , 6F
我覺得漫畫卡通各有優缺啦 感覺到後面想強調的東西不一