[心得] 小花美穗老師簽名會心得

看板Kodocha作者 (遲遲)時間14年前 (2010/01/31 15:37), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
玩偶版首PO 不太會用BBS,弄了還久才終於知道怎麼PO 這是無名上的http://www.wretch.cc/blog/popo120/15378771 附上簽名版照片 密碼是:玩偶版版名(K.....) 本來當天就應該把心得寫好給各位版友看 不過由於太忙了,拖到今天才PO出來 我和我朋友都是非常幸運的大會抽出的50位之一 知道的時候真的非常非常的高興 因為網路開賣沒有買到時,真的很失望 也想說那就乖乖在家念書準備司法考試,畢竟分秒必爭 但朋友告訴我有中大會資格時,真的好高興 說時在當下都有想哭的衝動 於是就非常期待簽名會的到來 而在國展前知道不能攝影,也是有些失望 雖然已經知道小花老師很注重隱私,所以當天很努力的把老師的樣子記下來 回家也打了素描的草稿,但只憑著記憶實在在不知道完成時是否會誤差太多 活動當天(以下就直接稱今天) 真的人非常非常多 我早上十點多去排隊區等候領取號碼牌時,就已經看到有人在排候補了 聽友人敘述,候補第一名的人似乎是前一晚就來排隊 可見大家是多麼多麼的愛小花老師 不過最後只有三個人達到後補 在排隊區裡,我發現幾乎都是20歲以上的人,而我也不例外 大家童年的回憶果真都是一樣的 真的很開心 (紗南看板和電視照片) 進入會場後,映入眼簾的是播著日配的玩偶 曼迪也把有小花出線的片段剪集出來 而我也是很喜歡本材拓哉宣佈要跟小花結婚的記者會那一段 等待的心情真的是難以言語,既興奮又很緊張 我覺得上次這種緊張的心情,應該是參加高屋奈月老師活動那次 因為那是我第一次參加簽名會!!!而且也是喜歡的老師 那次看到高屋老師都感動到哭出來了 而在等待活動開始前,其實有聽到一些年紀比較輕的讀者 再私語說,小花老師很老,開始猜測外貌如何怎樣的 其實我聽到這樣的話還是蠻難過的 當小花老師出場時,真的十分的美麗又有氣質 小花老說著簡單的中文,不過說請多多指教時,感覺有點忘記怎麼說 還看著翻譯大哥,真的很可愛阿 並且小花老說也說,很久沒有參加這種活動 "此刻的心情也是很興奮又很緊張" 由於我的位子在很前面,所以看得很清楚 心情上真的很感動很彭派,而且眼睛都泛淚光了 也和朋友說我現在真的好想哭....其實也流下一兩滴眼淚了 因為在很前面,所以我一直告訴自己不能哭,因為怕會嚇到小花老師 而就要輪到我簽名前,真的心跳得好快!!!感覺走上去舞台也全身在發抖 說真的,我平常在台上教電繪時和發表東西都沒這麼緊張過 上台後,把版子拿給小花老師簽名前 小花老師還很親切很溫柔的的和我點頭(我想有上去簽名的人應該都有看到) 翻譯大哥人很好,把我說的話都翻譯給老師聽,以及老師的回答 由於我的日文不是很流利 但小花老師還是很認真的聽著我說話,還叫我慢慢說 因為我真的很緊張,講得亂七八糟的 真的真的好幸福阿 還趁機和小花老師表白了!!! 小花老師還說我真是可愛的孩子 OS:老師你才最可愛啦>///<而且我都不小了阿 結束時,小花老師也用簡單的中文說了"謝謝"&"下次再見" 把版子給朋友看的時候,終於忍不住哭出來了 真的是感動的淚水 真的覺得好幸福好幸福啊!!!! 晚上去教電繪時~~整個就還是再興奮狀態 才發現原來我的學生也有很多小花老師的忠實讀者阿 於是在,教室又開了小小的心得發表會 真是很害羞呢!!! 雖然心得都是我自己的廢話 還是來分享了 感謝大家看完囉 最後附上簽名版的照片 可惜我快上去簽時,主持人才說可以屬名 無奈,既沒有便條紙也沒有帶筆 真的是小小的遺憾阿 感謝大家不嫌棄的看完我這麼長的個人心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.248.94

01/31 16:10, , 1F
大推!!看你的文字敘述可以感受的那一份"感動"所造成的激動

01/31 16:12, , 2F
我看到你的拍立得的照片,好可愛的感覺:D

01/31 16:12, , 3F
感謝原PO的分享^^

01/31 16:27, , 4F
那天還有聽到有人從台東來的!!!還蠻多不是台北市的讀者呢!

01/31 16:38, , 5F
話說現場來了好多羽山派的讀者

01/31 16:46, , 6F
很難不羽山派吧...太帥了XDD又有一顆溫柔的心手護紗南..嘿嘿

01/31 20:45, , 7F
期待小花的顏素描:)

01/31 21:34, , 8F
期待小花的顏素描 +1

02/01 01:51, , 9F
推~^^ 期待小花的顏素描+1

02/03 20:03, , 10F
期待小花素描+1

02/03 20:12, , 11F
感覺顏素描的壓力好大啊!下週比較有空再來PO本週工作好忙

02/04 02:59, , 12F
感謝分享! 被你的感動所感染我的眼眶也紅了;)

02/05 23:16, , 13F
密碼錯耶@@