Re: [建議] 可以討論小花老師的其他作品嗎

看板Kodocha作者 (ok)時間17年前 (2006/10/04 12:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《shsiao (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : ※ 引述《mtn (。柔。)》之銘言: : :  ︿︿︿我也有買這本耶~>///< : : 是不是還有一本~~ : : 貓之島?! : : 我忘了書名@@ : : (雖然我有買/_\) : : 反正封面就是一隻可愛的貓女生@@ : : 也是全一冊的樣子~ : 很喜歡愛情五線譜,雖然也有點淡淡的哀傷 : 不過很好看 : 貓之島好像也有看過,有點忘了 : 最近有沒有新作品阿? : 感覺好久沒看到老師的書了~~還是我太久沒去找找了? ^^ 老實說..我看到"愛情五線譜"這個書名... 還以為是校園愛情喜劇... 沒想到...結局是悲的..(對我來講..有點悲) 非常心疼女主角....(唉) 初戀的確讓人難忘... 尤其對阿茗來說..那都不只是初戀...是哥哥..也是父親.. 但老是回憶過去.... 是很難前進的....(小州不錯啊~很瞭解阿茗) 不過..我想時間是最好的解藥.... 很多很多事...在經過一些人生歷練...到了一定年紀後... 慢慢都會想得通..看得開....甚至還會有完全不一樣的想法... 所以..對於阿茗這段苦澀的單戀.... 也不必太過感傷.... 不過..我是希望小州的戲份能多點啦...(哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.67

10/04 12:33, , 1F
推~我也好希望小洲戲份多一點…畢竟買了全套也是為了他…><

10/04 13:23, , 2F
我也喜歡小州 ^^

10/04 14:03, , 3F
我一直以為小州跟阿茗會有結果..結果還是...

01/07 00:46, , 4F
我剛剛看完 心情好悶啊:(