Re: 之前玩偶遊戲十集被媽媽丟掉

看板Kodocha作者 (石子)時間18年前 (2006/01/02 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
阿阿阿~光聽到就很心痛! 我娘也是三不五時就想把我的漫畫丟掉 害我很努力的到處藏 可是有時突然想複習玩偶遊戲 (他又不是只有一二本) 每次一時拿出來就很容易被發現被罵~"~ 老是嚷著要把我的漫畫全都丟掉 後來上大學我也學聰明了 因為有一兩次都是我妹通報我趕緊跑回家搶救 我直接跟我娘說: 你丟一次我就買一次 買不起我就用信用卡刷 (好像叛逆期的小孩喔,>////<) 其實我也有收入啦! 媽媽畢竟是家庭主婦也是會計算的 老是把錢花在同一套漫畫多次好像也是很浪費錢 現在當然還是常常會被念 不過已經好多了 ※ 引述《jsecondt (XD)》之銘言: : ※ 引述《alloverwlf (我是小孟孟)》之銘言: : : 好幾年前的事了 : : 媽媽發現有漫畫 : : 把他全部丟掉了 : : 連水之館都丟了 : : 唉~真心痛阿 : 唉... : 總覺得 : 有時候大人真的很不尊重我們重視的東西 : 就算他們不認同漫畫的價值 : 至少也要有最起碼的尊重吧 : 隨便把漫畫丟掉(或是撕掉) : 這樣真的讓人很受傷 -- 石子...^-^y 不能不愛我,也不能太愛我 怕被寵壞,野蠻得忘了溫柔 http://www.wretch.cc/blog/lazulite歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.87

01/02 11:51, , 1F
你丟一次我就買一次!!我也講過說 呵呵^^

01/24 19:37, , 2F
我也是呢@@~