Re: 雙精選真的要發行了....

看板KodaKumi作者 (獸人-熊熊熊偽熊-)時間15年前 (2009/02/17 00:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
今天終於有時間把trick拿回來 在光南的預購板上面 就看到精選的預購訊息 於是我又乖乖掏出兩百 兩張都預購了 ((囧)) 誰來救救我看到預購就會受不了掏錢的毛病啊!!! [謎之音..] 我手上ayu的單曲 (Rule/Spakle) 演唱會DVD的預購單 多了兩張不打緊 我又不小心預購了ayu新專輯 (NEXT LEVEL)... 看這namie amuro的新單曲 我的內心又在交戰 年初愛肥 真的吃很肥啊 ~~ (ㄒεㄒ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.166.61

02/17 01:09, , 1F
我也預購了 但我預購是代理盤 因為我怕台壓版權沒過

02/17 01:10, , 2F
會不會最後連代理都不能代理壓QQ 希望版權能夠順利通過

02/17 12:31, , 3F
恭喜加入 ayu、kumi、namie三人的撈錢天堂~~~(花)

02/17 13:12, , 4F
恭喜加入 ayu、kumi、namie三人的撈錢天堂~~~(花)

02/17 17:47, , 5F

02/17 17:56, , 6F

02/17 18:36, , 7F

02/17 19:08, , 8F
恭喜加入 ayu、kumi、namie三人的撈錢天堂~~~(花) XD