Re: [新聞] 確定了!Kobe:我再打兩年後退休

看板KobeBryant作者 (ANGRA)時間11年前 (2012/10/24 22:41), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是該退休了 他的晚年已經需要靠F4陣容來成全 我不認為他有當年隻手遮天的本事了 我很討厭LBJ 但當今NBA第一人應該是LBJ沒錯了 ※ 引述《kmigrady (NO.1)》之銘言: : NBA/確定了!Kobe:我再打兩年後退休 : 記者邵瑞峰/綜合報導 : 現役NBA最偉大球員、湖人一哥Kobe Bryant曾在過去說過自己的職業生涯可能只剩下2年 : 的時間,不過他也曾透露過想要打到40歲的想法,而外界一般的預期都是Bryant應該會一 : 直打到他無法再繼續奮戰為止,不過在今天(9日)接受CBS資深記者Ken Berger訪問時, : 這位手握5枚冠軍戒的老將第一次針對這個問題給了確切的答案:「再打兩年,我就退休 : 。」 : http://ppt.cc/khlW : 老大還能再打兩年,意思是他要在拚兩座總冠軍,贏過老喬嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.178.5

10/24 22:46, , 1F
我也很討厭洗文的人~

10/25 00:18, , 2F
廢文 洗文的垃圾 更糟糕...

11/01 10:12, , 3F
怎麼有這麼廢的文?