Re: 版友名單

看板KobeBryant作者 (無論誰當選 台灣都要更好)時間16年前 (2008/03/26 21:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
ID jennygarner 簡單自我介紹 我是一個男生 目前快要24 不過因為重考過 所以還在讀大三 主興趣是整天掛在PTT 子興趣是好萊塢/NBA/MLB的相關八卦 不過簡單來說:我算是半個網宅生 順道一提 我的星座跟Kobe與禪師 一樣是處女座的 不過他們很勤勞 我很懶惰...冏 對Kobe印象最深的一件事情 當然就是他加盟NIKE的第一支廣告:Love me or Hate me 那可是將他的心底話給說出來了 我記得我甚至曾經提名過最佳人氣廣告 在此順便感謝投票的球迷 支持Kobe的原因 其實在湖人王朝時期 我曾經因為不喜歡湖人 也跟著對Kobe沒什麼好感 不過就在2004球季 也就是桃色風暴的那一季開始 發現即使他被球場被開汽水 甚至有挑釁的標語 他都視而不見 聽而不聞 甚至而有更好的表現 再加上一些反Kobe的言論太過不理性 從那個時候開始 我開始對他改變觀感 一步一步的欣賞他了 最期待看到Kobe做什麼事情 1.拿下今年的MVP,因為He DESERVE IT!!! 2.退休之前至少再拿一次總冠軍 3.退休之後可以參加電影的演出 反正家就在洛杉磯嘛!!! 最想問Kobe的一個問題 很多耶 我先舉一個好了:你是怎麼培養你的心理 免於被一些挑釁的球迷騷擾 甚至反而有傑出表現的? Kobe 哪方面的事情是你感興趣的 (可盡量寫) 1.精彩鏡頭:無論無論是進攻防守 傳球獲得分 2.相關商品:包括球衣/球鞋 3.跟隊友與教練的相處情形 很高興禪師跟Kobe重修舊好 甚至不時力挺他 另外我也頗欣賞Odom跟Farmar的 (差點忘了Pau Gasol了..逃..) 4.感覺他比Jordan友善多了 如果有機會一定要去採訪他 想聽聽看他場下的生活是什麼樣子 你覺得這個板如何能提升討論風氣 其實這個版的目前討論風氣就很好了 這麼豐富的外電收藏與相關產品資訊 可以說是台灣規模最大的Kobe討論網站了 所以,保持這樣就好了 我希望有一天 我也能夠貢獻外電 其他對這個板的意見 希望版主有空可以舉辦版聚 我想看看有沒有支持Kobe的女性球迷 (迷之聲:假看球真把妹...) -- ﹨●∕─╭───────────────╮ 古 |"無清河!碧潭的水再髒也沒你髒"| ∕﹨ ╰───────────────╯ @thefaith █████◣▇▆▅▆▇ ▇▆▅▆▇ ▇▆▅▆▇ ▇▆▅▆▇█▇▆▅▆▇█▇▆▅ █◣_ˍ▁▂▃▄▃▂▁ˍ_ˍ▁▂ 碧潭▃▄▃▂▁ˍ_ˍ▁▂▃▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.45

03/28 00:45, , 1F
有女生呀 還滿多的XD

03/28 20:21, , 2F
一樓的很常在佩岑的版看到唷^^

03/28 22:46, , 3F
囧 嗯 其實是因為大家都很厲害 我都不敢在這裡po文..

03/30 14:10, , 4F
如果我在台灣有版聚就一定到!!