討論串版友名單
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billlbc (水之魄)時間17年前 (2007/08/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:billlbc. 2.簡單自我介紹. (年齡,職業,興趣等). 22歲,教育系學生(大四),籃球、電玩@@. 3.對Kobe印象最深的一件事情. (一場比賽一個精采play或是哪些帥氣的小動作都可以). 98年明星賽第一節,一球快攻KB使出360度戰斧式灌籃. 4.支持Kobe的原因. 同
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucezmc (亂想)時間17年前 (2007/08/19 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
20. 學生. 興趣當然是打球囉^^. 2005明星賽 KOBE一個人從右邊閃人運到左邊 雖然感覺球快掉了 還是穩穩投進. 破張伯倫的100分紀錄吧. 可以教我打球嗎^^. 對於他的每一方面. 都很感興趣. 都希望能夠了解囉^^. 就 大家一起加油吧(我也不清楚該說啥比較好啦^^"). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mapletree (小鬼)時間16年前 (2007/09/27 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID:mapletree. 簡單自我介紹. (年齡,職業,興趣等). 19才 宅宅大學生 當然是打籃球. 對Kobe印象最深的一件事情. (一場比賽一個精采play或是哪些帥氣的小動作都可以). 81分的那個moment. 支持Kobe的原因. 就是愛他 愛一個人是不需要理由的. 最期待看到Kobe
(還有619個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hankx2000 (小黃)時間16年前 (2007/10/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID:hankx2000. 簡單自我介紹. (年齡,職業,興趣等). 20歲 大學生 球類運動(籃球,羽球較常). 對Kobe印象最深的一件事情. (一場比賽一個精采play或是哪些帥氣的小動作都可以). 灌籃大賽的跨下換手灌籃. 支持Kobe的原因. 打死不退的拼戰精神. 最期待看到Kobe做什麼
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者romeoo (天氣快變冷 好吃薑母鴨)時間16年前 (2007/10/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID. romeoo. 自我介紹. 快30歲的老人/上班族/運動、上網. 對Kobe印象最深的N件事情. 1.最後一節8投8中,大逆轉小牛(交誼廳裡的甜蜜回憶之一). 2.季後賽對馬刺,第四節先生帶給湖人就算落後但一定逆轉的信心及給對手的恐懼. 3.連續35+、40+、50+之後喬丹時期得分傳說.
(還有392個字)