Re: [討論] 今年的最有價值球員誰是KOBE 最大的敵人?

看板KobeBryant作者 (電腦使用完記得登出)時間16年前 (2008/03/14 04:00), 編輯推噓9(908)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Mrgreen (綠巨人)》之銘言: : 今年湖人的戰績長紅,非常的可怕。 : 一路有問鼎總冠軍的氣勢,球賽也非常精彩, : 比以前的比賽好看太多了,他也不需要一個人蠻幹, : 簡單輕鬆,關鍵的時候跳出來挺身而出,一切就搞定了! : 那誰會是他最大的敵人?發表一下看法跟意見一下吧!說說吧 NBA版已經戰的不可開交了 或許在這邊討論會輕鬆很多 我的觀點其實也差不多就這樣 KB24、CP3最有資格,兼顧個人數據與球隊戰績 LBJ:球隊戰績太差 KG:數據不夠好 T-mac:20連勝炒出來的,數據還是不夠好,火箭戰績也沒比湖人黃蜂優很多 然後比較一下KB24跟CP3 老實說誰得獎我都沒意見 當然要是KB24沒得 身為粉絲的我多少會有點失望 但是CP3真的很罩也是事實 君不見NBA版之大戰 不過我還是要說 某灌籃大賽冠軍版友的文章跟推文論點 實在有著因果時序關係的嚴重謬誤 說Farmar跟Bynum跟Fisher是強力助手沒錯 這個「強而有力」卻是「這季」才打出來的 他們在本季開打前受到怎樣的期待? 過去的成績如何? 當今年湖人第一次登頂時26-11 跟去年整季42-40 比他們的陣容是什麼? 把旋轉門換成小漁,That's all.... 那所以小漁就是MVP囉? 而某版友寧可將這些隊友們的成績視為「可預期的」 「戰術造成」、「教練因素」、「自己的努力」 我的天,改天他說Sasha外線四成命中率 也是強而有力的助手 我一點都不會意外............................. 你這不是馬後砲是什麼? 而且是事過境遷之後還選擇性解讀.... 反正 CP3得MVP我真的沒有意見 但是我對上面這種論述很有意見 然後我又懶的戰 明明在趕論文 所以就寫在這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.246

03/14 04:14, , 1F
Push~ 有許多人為了反而反真的是很討厭

03/14 04:14, , 2F
我也不反對 CP3 拿 MVP 但是就是討厭有人亂講話

03/14 04:28, , 3F
習慣就好.講到KB不吵架還是NBA版嗎??

03/14 05:52, , 4F
CP3或T-mac若拿到MVP也不會覺得意外,LBJ數據真的很可怕

03/14 06:07, , 5F
該灌籃版友的言論真是肉洞擺出……

03/14 10:01, , 6F
KB或CP3任何一個人今年沒拿到MVP都很可惜

03/14 10:18, , 7F
真的 KB跟CP3今年他們2人都表現得很出色

03/14 12:50, , 8F
推 不過你說火箭戰績是炒出的我不認同!

03/14 12:51, , 9F
TMAC很多數據是無形的!他的引怪能力不容小覷!

03/14 13:00, , 10F
要改變一個人的觀念是很難的

03/14 14:43, , 11F
我本身自己覺得的 LBJ是沒有機會的 CP3機會倒是很大!

03/14 17:37, , 12F
如果是CP3拿就算了 KB就算他時運不濟 囧>

03/15 03:39, , 13F
我覺得KOBE引怪力比T麥強多了耶...

03/15 07:10, , 14F
要戰便來吧,反正最近我身體好點了什麼鳥理由都可以玩玩看~

03/16 02:18, , 15F
那位史密斯先生 就愛跳針與選擇性失憶

03/16 02:19, , 16F
最近在想 要是火箭最後一飛沖天戰績爬到西區第一

03/16 02:20, , 17F
TMAC要拿MVP也不是不可能吧?