Re: [心得] 今天去問店員

看板KobeBryant作者 (Black Out !)時間17年前 (2007/04/12 10:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Mamba24 (desk)》之銘言: : 今天去西門町每家體育用品店問了 : 店員拿了型錄給我看 : NIKE原本預定4/01就要出 ZKII ST 黑白紫 這個意思就是四月份的某一天會發 : 而4/19要出的是白紫(湖人配色)舒適版 那有舒適版這種東西呀 沒聽過耶 只有聽過ZK 2、ZK 2 ST、ZK 2 LT : 5/01才是要出黑黃的 同上 這是五月份的某一天 : 以上是型錄上寫的 : 而現在4/19要出的似乎是黑黃的 : 是不是真的呢 : 問店員有的也沒有把握 : 甚至還有位很天才的跟我說年中才會出 : 我是每間店能留電話的都留的 : 希望店員可以很好心的打給我跟我說貨到了 : 也希望大家都可以買到老大的新鞋 昨天看目錄 印象中是先出白紫黃 kenlu上的消息也是 個人一點小意見 如果沒有配色的怨念的話 依照前幾款鞋(2K5、ZK1)的經驗 後來出的配色有機會買到不錯的價錢 不一定要搶第一款配色 總歸一句話 早買早享受 晚買享折扣 -- It's the length of one day,one half,one shot clock. This number is my promise,to dominate every moment. by Kobe Bryant 24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.180

04/12 19:41, , 1F
台中尚智店員跟我說先出黑黃,這兩天@@

04/12 22:05, , 2F
我連ZK1都還沒穿過就已經要開始賣ZK2了Y

04/13 02:22, , 3F
我連ZK1都還沒穿去打球過就已經要開始賣ZK2了阿...XD

04/13 11:57, , 4F
我的zk1也還沒穿去打球過就開始賣zk2了..... = =

04/13 13:07, , 5F
我的ZK1也還沒穿就要去買ZK2了 囧>

04/13 21:17, , 6F
我的ZK1世錦賽 還躺在鞋盒中..就已經要開賣ZK2了阿 囧rz

04/13 22:19, , 7F
我把ZK1 USA穿去打球~同學罵我是智障...放著不穿鞋會哭唷~

04/14 10:24, , 8F
我把zk1操爆之後終於有鞋可以穿了

04/14 20:30, , 9F
看來我搞錯了 黑黃會先出