[問題] 我一直參不透這個問題

看板KobeBryant作者 (GinXniG)時間17年前 (2006/09/15 00:05), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是大家心目中的偉人 FvvD 發表了一篇所謂Kobe是個沒有準心的球員 又說 只要出手數多 連糖果人都能拿一百分 (糖果人是我說的) 問題是... Kobe不準就不準啊 愛他又不是因為他準才愛他 雖然他真的 嗯 超~準 他的數據籃球為什麼能戰成那樣? 而且 他每說Kobe是個爛球員一次 他的戶頭會得到100萬的匯款嗎? 就算Kobe是個爛球員 幹 挺他干你屁事喔 另外那個跟班更是令人不齒 某個愛拿kobe當帳號的傢伙 好像Kobe迷就是十惡不赦的罪人一樣 看到就開戰 然後就會很多人腦衝血跳下去一起戰 好在我已經把EZ移除我的最愛了 我實在不敢想像EZ會變成什麼樣子 討厭一個遠在洛杉磯的球員可以討厭到什麼地步? 可以討厭到 看到就按大X開始戰東戰西? 開始牽拖? 實在是看那種引戰的看到想吐了 如果拿那些戰文的時間來唸書 來工作 我看台灣會多一兩個王永慶 這麼不愛Kobe是嗎 把一支名叫Lakers的隊伍買下來 然後把Kobe賣掉 看看他接下來的簽約金 你就知道這個球員是多麼的可憐 多麼的悲哀 多麼的 嗯 討人厭 -- 永遠都忘不了 第一次踏進 Yankee Stadium 的感動 http://www.wretch.cc/album/ginxnig -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.9

09/15 00:17, , 1F
忘記了 聽說他們也會來逛這個版是吧 那還真討厭Kobe啊...

09/15 00:25, , 2F
這問題可以說是OP好幾次了 因為沒人知道他們在想什麼

09/15 00:25, , 3F
倒是原PO有跟我看同一場比賽我竟然不知道XD

09/15 00:41, , 4F
因為那個跟班自己的偶像垮了 所以見不得別人好

09/15 00:51, , 5F
笑笑就好了..PO這種文反而落人口實,到時候他們又會說我們

09/15 00:52, , 6F
只會躲在家罵人..(嘆)

09/15 09:12, , 7F
當一個人生活的意義就是自詡為"反XX戰將"的時候,他也不過就

09/15 09:13, , 8F
是XX的附屬品和影子罷了,其他什麼都不是

09/15 10:49, , 9F
我們自己喜歡就好了阿!如果他們在那邊挑釁也不要回!!

09/15 16:14, , 10F
麻痹了..這個問題在這個版也op好多次了

09/15 17:21, , 11F
他就是喜歡看別人為他生氣...省省口舌吧

09/15 20:13, , 12F
那是國中生的版阿

09/15 22:39, , 13F
虧你還是114的學弟...竟然跟這種人認真了 @@

10/08 20:10, , 14F
那種人不用理他啦!就讓他去...