Re: 我今天運氣很好

看板KobeBryant作者 (我是卡布利)時間18年前 (2006/09/08 23:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《capriole (我是卡布利)》之銘言: : 剛好是海報的第100名 : 我叫到喉嚨啞了 : 明天暑修要期末考XD : 所以先睡了 : 明天再慢慢打感想 : 先說我也有跟Kobe give me five到 : 爽呀 : 不過我沒有合照到 囧 : 總之今天是個超神奇的一天 十點暑修下課就趕到新體 本來想要放棄排100名海報VIP的 但是上課的時候覺得還是不要放棄好了(這也是老大傳達給我們的精神呀) 我跟我朋友兩個人就這樣一路排到4點 中間還被記者採訪了一下XD 只有去買個午餐或是繞到另一邊偷看一下記者會的狀況 結果快到四點工作人員才開始管理秩序 原本前三個工作人員都算我們是90左右 沒想到最後我是第100號 我朋友就這樣硬生生被踢走 本來我們跟前面的一位大哥還有後面三個我們三組人馬還彼此打氣要一起進去 結果就被那些可惡插隊的人拆散了 我們六個人可是從10點就排隊沒有離開 不是丟個報紙或傘就算佔位的 在我們後面的後面那批人看來就是R大他們了 進去之後就看很無聊的影片 因為不看會更無聊所以也只好看了 終於七點到了 一開始送紀念衣 跟我一起排的99號(因為他是我前一個)大哥拿到一件 他答的問題是Kobe第幾順位選進NBA(結果是我告訴他答案) 接著Kobe就出現了 巨星風範果然是不同凡響 他走出場的氣勢、搥胸口的動作、一顰一笑都是那麼的吸引人 實在是太帥氣了 中間那幾近冷場的活動就不說了 尤其是幾個SBL的球員真是丟臉都到國外了 不過Kobe的敬業在這裡表露無遺 示範技巧挑戰賽的時候每項都認真的通過 教導破double team時示範了好多種過人的路線 在Jason翻譯的空擋他不時的在運球 臉上帶著微笑 讓我很清楚的感受到當Kobe手中有一顆球的時候他就像擁有全世界一樣的滿足 像個玩著玩具自得其樂的孩子 而Black Out這一段更是讓我感動 當Kobe在旁邊監督的時候 我有注意到他的表情十分的認真 "練習的時候不要欺騙自己 盡全力拼到極限" "寧願練球時累倒 也不要在場上被對手擊倒" 這些我會永遠記在心理的 在抽11名合照的球迷時 我差一點被選到 沒錯!Kobe第一個指的就是我隔壁的 我是那塊板子左上角第一張 而Kobe指到第二張 orz 最後在發送簽名小球的時候 那位99號大哥因為他特別的海報 就是那塊24號球衣形狀的板子 而獲得Kobe的欽點把最後的一顆球給他 真羨慕他T.T 不過還好我幫他照像時 Kobe還很親切的靠近邊邊 照完之後我伸手想要跟他握手 他看到也伸出他那厚實有力的大手 跟~我~來~個~give~me~five 真是超超超超超級爽的 我碰到Kobe了我碰到Kobe了我碰到Kobe了我碰到Kobe了我碰到Kobe了我碰到Kobe了 一直到今天我都還感覺到我的右手有股熱流 真想找個人打球試看看XD 最後Kobe依然用他那帥氣的微笑跟大家再見 整個活動也畫下句點 希望他那句"absolutely"會實現 下次他再來我一定會更早去排隊的 -- 我的文筆不好 所以打出一堆胡言亂語 請大家見諒加減看吧 -- Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran, a champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.180

09/09 02:21, , 1F
absolutely*
英文退步得太兇了XD ※ 編輯: capriole 來自: 140.112.244.180 (09/09 08:17)