Re: [閒聊] 關於9月7號的活動

看板KobeBryant作者 (檸檬頡)時間17年前 (2006/09/05 00:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《adew913 (9.19 龍泉當兵去)》之銘言: : 身為一個KOBE迷 : 很幸運的成為81人之一 : 可是這幾天一直很煩惱 : KOBE的球鞋 球衣一樣都沒有 : 活動當天如果一樣KOBE的東西都沒有 : 應該會很怪吧|||||| : 大家可以說一說當天可能的配備嗎? : 讓我參考一下~ 我也是幸運者之一 但是我沒有NIKE的KOBE任何衣服耶.. 只有REEBOK的今年明星賽的球衣.. 我在想要不要穿那件去.. 萬一到現場發現沒人穿REEBOK的不就糗大了 還是穿ZK1就好了..? 好煩惱 大家可以給點意見嗎 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.122

09/05 02:57, , 1F
我也是沒有啊!我只有創見的主場白,NIKE的球衣現在想買

09/05 02:58, , 2F
也很難買了,之前出的世錦賽球衣也一下就賣光了!

09/05 02:59, , 3F
第一行打錯了,是創信阿!我是球衣加ZK1還有喬丹球褲,哈

09/05 10:42, , 4F
正想說~創見什麼時候打入球衣市場了 XD

09/05 21:36, , 5F
請問你的創見球衣內建幾mb記憶體?xd