[閒聊] 不知不覺中.....

看板KobeBryant作者 (momo)時間18年前 (2006/05/09 23:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從kobe入選那年就開始注意他的消息 老實說,小時候也不懂得欣賞什麼球技 只是單純的被他散發出的明星氣質所吸引 從只是替補,到變成湖人固定先發,kobe的球技穩定成長 打進了幾次季後賽成績都不甚理想,年輕不穩定好像是弱點 不知道是第幾年,湖人又順利打進季後賽 印象很深的是不知道是哪本雜誌的季後賽預測寫到... "湖人--年輕不能再當理由" 這年,第一個冠軍入手 而和shaq的搭配也拿到三連霸....(不管順不順利啦) 不知不覺中 總覺得kobe什麼事情都辦得到 單場12顆三分 誇張的反手上籃&灌籃 不知道投進過幾次的buzzer-beater winning shot好像也是家常便飯 越投越遠的三分球 總是把防守者騙起來後的出手 包夾甚至三夾後的出手 最近一次令我瞠目結舌的出手是主場對小牛那場被壓在邊線的三分.....進 三節拿62分 單場81分 這季帶領湖人以第七種子重返季後賽 甚至一度3-1領先太陽!! 雖然本季結果不到完美 但也可以接受了 下季kobe要換背號了 最進狀況不好的我也想換一下號碼 我習慣上是用9號 考慮的號碼有 8 24 81 都是kobe相關的數字 雖然只是三選一 還是很難抉擇 希望版友給我一點意見 讓我打球時都能記住kobe給我的感動 雜文一篇 請多見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.170.36

05/10 00:07, , 1F
繼續用9號阿 當影武者也不錯

05/10 00:14, , 2F
那個"進"改成"菌"會比較嗨 XD

05/10 00:19, , 3F
有人會穿KOBE球衣去打球嗎,我今天穿了好顯眼喔

05/10 00:20, , 4F
還是PIERCE的顏色比較低調

05/10 00:30, , 5F
你穿什麼顏色的@@?

05/10 00:51, , 6F
黑色球衣 白色號碼 素到不行的firestar雙面穿