[閒聊] 要得幾分大家才會滿意?

看板KobeBryant作者 (血的味道,很好)時間18年前 (2006/03/18 21:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
Kobe是我喜愛的眾多球星的其中一人, 這幾場比賽他的得分與前一陣子相比, 似乎有點下降的感覺,不過二十來分也還算ok. 但是有些人就會說他睡著了,或是說他表現不好之類的. 更別提之前對國王攻下三十分,被媒體形容"只"得三十分了. "好像是"大鳥曾經說過,一場球得個二十幾分, 就能算是明星球員,要是達到三十分,就可稱之為偉大了. 但是三十分在Kobe身上,竟然是"只"得三十分,我們該說是 大家對Kobe有太多的期待了嗎? 這季Kobe的高得分一部分原因是前陣子的大爆發, 但別忘了,另一部分也是因為季初大量的出手而換來的. (三十次以上) 現在好不容易團隊戰力步上軌道, 難道我們還要要求他每場得個三十五分? 就隨緣吧,現在最重要的事是保住季後賽資格, 以完成這個目標為前提,不管Kobe得幾分, 我都會說,Good job! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.196.58

03/18 22:39, , 1F
希望能成功勇奪得分王XD

03/18 23:56, , 2F
基本上 Kobe最近拿20分左右並不是出手減少 而是手感不佳

03/18 23:58, , 3F
所以身為球迷當然是期待他能得到相對於出手數的分數

03/30 20:03, , 4F
贏球最重要 個人得分是其次

03/11 11:09, , 5F
爽啦 湖人輸球哭哭狗鼻吃屎哈哈哈 強暴犯狗鼻

03/11 11:09, , 6F
爽啦 湖人輸球哭哭狗鼻吃屎哈哈哈 強暴犯狗鼻