Re: [心得] 真的很感慨

看板KobeBryant作者 (Zon)時間18年前 (2006/01/10 17:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯,這個問題我也有想過答案~ 不過前陣子很忙沒po~ 我的想法很簡單啦~ 一直以來,NBA比較常在操作的球星都偏二三號的飛人型球員~ (我只是說比較常,比較多,我知道歐胖胖、狼王和叮噹都很紅~) 像是十數年前的MJ,接班人之一的Penny,五、六年前出道的VC~ 和KB同期的AI、Ray槍,T-MAC..還有現在最火的(?)Wade... 可以說一般人比較熟悉的球員大都是這型的~ 因為這一型的身高比較適合作一些變態動作啦~ 東拉拉,西扭扭~看起來就是一個爽~ 再來,亞洲系的孩子們個兒一向不高~ 表現不錯的,又身高相親的球員就會更受歡迎,最明顯的就是AI了~ 男球迷看他看他和自已頗相近的身高竟能在禁區殺進殺出,當然愛~ 女球迷見他個兒不高志氣不小,一身傷痛還是披戰袍,當然疼~ 而這一類球員,命最好的應該就是Kobe~ 從小家裡過得爽,一進來沒幾年又有戒指戴~ 體能好又沒受什麼大傷~就像一個不會犯錯的資優生... 我想能就像我們小時候上學,如果班上有十項全能的同學,家裡又麥克麥克~ 大家多少會等著看他笑話吧~ (我想有不少人可能都會有這種心態,看gossip版就知道了~ 許多人毒舌像是拿刀傷人,但是大伙只會覺得真好笑~=_=) 可惜的是,Kobe明哲保身一直到拿了三枚冠軍戒都沒事~ 受傷,沒有,醜聞,沒有,有的都是正面新聞~ 可惜那年七月一開,他就犯了錯。 (真的是Kobe迷的七月斷腸時~) 大家對醜事的印像都會特別深,特別是等了很久好戲的~ 自幹王不算什麼,強X犯我想是大家最不想看到的字眼。 我們拿剛提到的AI來說好了~他也曾經"好像"有過某些特別的紀錄~ 但我想很少人拿來作文章的~ 大家一見他的高分,怎麼捨得說他自幹~ 因為他有點悲劇的性格,大部份的人只會說,他的鬥志可佩,是戰神。 KB,也有人會說他是戰神,當然是有點戲謔的那種味道。 有人說,那是因為他目前表現優異,當然被該放大驗証他的威能~ 不過我想那占討論者發動炮戰很小的比例。 TD,KG,也是當世之天才王者,卻不見比照辦理... KB青年得志可能會越來越不讓人嫉妒~ 但我想他過往的官司會一直陪著他的~ 無妨,我想他也知道過去的大錯無法讓它逝去~ 但他一直不斷努力的心,精益求精的精神,還有我們這些球迷,會一起前進的。 ※ 引述《vickycpooh (~超愛維尼的巧克~)》之銘言: : 明星球員這麼多, : 為什麼偏偏看kobe不爽的人最多? : 無論他怎麼做, : 就是一定要說他的不是。 : 破個紀錄還要被人家說沒什麼了不起, : 感覺很替他委屈! : 以前我總是會很生氣, : 因為之前班上的同學也是這樣, : 真的很感慨...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.245.245

01/10 18:01, , 1F
推一個,不斷的努力,創造出屬於自己的王朝吧

01/10 18:08, , 2F
過去的就讓他過去,眼光總是要放在未來,always stay shead

01/10 18:09, , 3F
ahead

01/10 18:13, , 4F
其實我覺得真的無所謂啦 沒有反Kobe 怎麼顯得出Kobe fan

01/10 18:14, , 5F
慧眼識英雄呢 我們正在見證歷史

01/10 18:15, , 6F
恩 見證歷史...慢慢等著看吧 :)

01/10 20:20, , 7F
沒錯!!用時間證明一切

01/11 10:40, , 8F
淚推~~道出了無數kobe迷的心聲

01/11 22:06, , 9F
期待看到kobe的好表現 封住那些濫嘴巴!!!