Re: 5/5

看板KobeBryant作者 (玩魔獸逗塔,小羊~找我吧)時間19年前 (2005/05/09 19:17), 編輯推噓7(709)
留言16則, 5人參與, 最新討論串25/25 (看更多)
: 當Kobe不在的時候,我記得戰績好像是六勝八敗。 : 但當Kobe回來的時候,又回復到過去的作戰方式,然後有一場對誰我 : 忘記了,當Kobe啟動自幹裝置以後,開始拼命要球單打,最後輸球, : 我居然看到有湖人版友說,因為Kobe上場,大家都會過度依賴Kobe : 只會在三分線外等球。好像場上的遊魂。 : 拜託,清開空間給Kobe單打給他們唯一能做的。 : 我常常看到別隊幾乎是用非法防守的方式來對付Kobe。 : 禁區球員都有人在等你,外圍球員也都準備要斷Kobe切入以後的傳球。 : Kobe還是殺進去了....... : 不過奇蹟的是當他空中拉竿換手還能進球,我也無話可說。 : 當Kobe球迷對他這種神人級的進球方式大呼過癮的時候。 : 身為忠實的AntiKobe球迷,我必須小聲的呼喊: : 球不是這樣打的啊....... 你這段似乎沒什麼意義... 那場你所謂KOBE啟動自幹裝置 究竟是對誰?究竟當時是領先或是落後了一大段? 是第四節嗎 ? 當時的情況 都沒說到...這樣的確不好評論阿.. : 明明這些小將在Kobe不在的時候,其實打的很不錯...... : 就連腸哥其實比漁夫更準,但還是有人討厭他..... 腸哥在季初時防守還沒有這麼大的漏洞 忘記是哪一場開始...他的防守開始被點出來批評 而事實是他的防守也的確是濫到不能在濫了... 沒錯 我也覺得他的準度不比漁夫差 不過防守呢??? 以前漁夫在湖人的時候 蹲馬步 認真的防守神情 現在在腸哥身上 我們看的到嗎?? 每一場都看的到 隨便一個換手運球都過 該黏不黏 該放的必放 有時候還犯上莫名其妙的規 讓對手小帳加一 然後我們在來看湖人的禁區 有老化的B.G 有悲情的Odom 還有神奇的克里斯敏姆 老狄不用說了 傷了整季 B.G是個禁區苦力好手 它的拼戰精神跟碰撞能力 原本是很夠用的 但是這一季上場的時間卻是前四年的一半不到 原因是什麼?????有人知道嗎??除了老化之外呢???? 這點我也很想知道~~~~ C.Mihm 這季的表現 我覺得已經算是不錯了 如果下季還能更進步 一定爽翻了 所以沒辦法 Odom只能拉上來打大前 我是覺得很可惜 小前鋒才是他擅長的位置 況且防守上所付出的體力也讓他無法施展 不是每個人都是T.D阿...QQ 而本季因為教練的關係 所以Butler這一點一直沒有辦法融入戰術中 我不認為每一波進攻都必須由kobe來 這樣不但戰術單調 湖人也容易被擊敗 所以整體來說 我比較偏向 補一個禁區苦力 跟一個防守好外線準的控衛 這樣湖人就五門齊了...QQ... Butler這一點 我沒什麼好建議耶....Orz...懇請版大解惑~~~~ ps.我不認為腸哥缺少的是技術 而是態度阿...防守一向是態度決定一切 當然要當大鎖是需要天份 不過維持個水準倒還不算是強人所難吧~~~~~~ : 其實我只是想替其他湖人球員說話,他們其實不是不會打球.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.87

140.119.172.23 05/09, , 1F
腸哥前年在活塞時就這樣了....
140.119.172.23 05/09, 1F

220.132.200.87 05/09, , 2F
誰來開導他一下~"~..
220.132.200.87 05/09, 2F

59.104.17.195 05/09, , 3F
對於補強方面...大家越來越有共識啦 哈哈哈..
59.104.17.195 05/09, 3F

61.62.218.104 05/09, , 4F
還是要跟你說,不必要的引言請刪除
61.62.218.104 05/09, 4F

61.62.218.104 05/09, , 5F
還有我想問你,是不是只有看湖人的比賽.....
61.62.218.104 05/09, 5F
我主要是看湖人的比賽 當然其他隊的多多少少也會看一些 有時間的話就看 而湖人比賽不會遇到其他隊伍嗎@@? 不過我可以承認 對於其他隊伍 我沒有很熟 比較熟悉的還是有~~~

61.62.218.104 05/09, , 6F
湖人球員是還不錯,但明年進步就五門齊....
61.62.218.104 05/09, 6F

61.62.218.104 05/09, , 7F
補個禁區苦力跟控衛就OK的說法顯然是還沒認清事實
61.62.218.104 05/09, 7F

61.62.218.104 05/09, , 8F
如果這麼簡單就根本不需要『重建』....
61.62.218.104 05/09, 8F
至於你說的認清"事實" 我不太了解你所謂的事實是指什麼耶? 說白一點是??? 而湖人缺的可說多也可說少 缺的是什麼???? 系統的防守,禁區苦工,跟一套明確的戰術(就是教練) 一整季下來 我們也曾經在西區前八好一段日子 所以我認為 湖人不需要重建 他缺的是"整合" 要天份有天份 要得分有得分 但是要防守沒防守 要戰術有三角??? 新教練的調度也將是重點之一 Butler,JJ的運用,kobe跟Odom該怎麼用?? 腸哥的防守該怎麼解決??? 誰來幫Odom抓籃板鞏固禁區讓Odom可以專心的打小前鋒??? 如果Odom拉到小前 那Butler就勢必會放到板凳上 如果這些問題都能解決 那我相信明年進季後賽應該是沒問題了 能不能解決 就看新任教練(總管?)的智慧了~~~~ 今年其實有機會了 但是MISS掉了 這怪不了別人 不過我相信明年的湖人還是很有希望的~~~~

59.104.17.195 05/09, , 9F
事實..就是缺少禁區捍衛籃板的苦力..所以odom要去
59.104.17.195 05/09, 9F

59.104.17.195 05/09, , 10F
進區搶籃板 扛變態前鋒 事實...就是腸哥打控衛打
59.104.17.195 05/09, 10F

59.104.17.195 05/09, , 11F
的有聲有色...
59.104.17.195 05/09, 11F

59.104.17.195 05/09, , 12F
事實就是..如果pf&pg換2各稱職的做作看..
59.104.17.195 05/09, 12F

59.104.17.195 05/09, , 13F
那麼湖人也許不會那麼慘...
59.104.17.195 05/09, 13F

59.104.17.195 05/09, , 14F
事實就是...教練如果明確 戰術也明確..明年湖人應
59.104.17.195 05/09, 14F

59.104.17.195 05/09, , 15F
該有搞頭...
59.104.17.195 05/09, 15F
※ 編輯: u2gogowin 來自: 220.132.200.87 (05/09 23:26)

08/14 15:54, , 16F
Y