看板 [ Knicks ]
討論串[請益] 尼克line群可能?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者allen134 (123456)時間8年前 (2015/12/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
是否有大大要開個尼克版line群呢?. 最近變成了KP迷,感覺他真的是尼克的未來啊,至於甜瓜也快點鎮做啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.178.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Knicks/M.1449413994

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者camby909 (spree)時間8年前 (2015/12/07 19:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 由於在閒聊文中 po了一句. 沒想到還蠻多人回迴響的~~這此先拋磚引玉. 請點以下網址加入. 或者私你的line id 給我~~ 因這條碼有被翻群的可能. 所以預計開放一周後關閉~~如過一周後要加入得請站內信或者水球我. 加入後記得先去看記事本~~. --------------------
(還有93個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者camby909 (spree)時間8年前 (2016/06/23 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷 大家好 我又來了. 經過了今晨得驚嚇 我尼現在前途無限看好. 為了廣納rose迷跟期他當初沒加到的尼克粉. 留下line id or水球跟私信我吧. 我或者其他群友看到 在幫忙拉進來. 相信這個暑假 我尼要開始熱鬧了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者camby909 (spree)時間3年前 (2021/04/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了!. 是這樣啦. 最近打出一波七連勝真的太爽了! 有鑑於季後賽機率大增,更想要聚集尼克的粉絲們一起看球。. 這群組成立至今一直都有活人討論球賽!應該是台灣尼克粉絲的小天地了!有興趣的站內信Line ID吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者camby909 (spree)時間1年前 (2022/12/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
2015到現在尼克群還是持續運作中!. 場場都有人陪你聊尼克不寂寞!. 又是一波七連勝.歡迎新舊夥伴還沒加入群組的. 都可以私信我LINE ID . 再邀請你加入喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.83.69 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁