看板 [ Knicks ]
討論串[討論]五年一億美金的合約.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Loch (輔大熱舞社)時間20年前 (2004/08/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
講實在一點. 小弟認為Houston和Allan的type還是不太一樣.... 就以先天條件來說可能就有點差距了.... 身高Houston略高. 但在速度 體能 以及爆發力我想整體論還是Allan略勝一籌. 再以得分能力來說Allan除了是好射手. 其他方面得分的技巧 穩定性也較優於我們休隊長.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓...喵喵喵)時間20年前 (2004/08/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷發現. 現在的超音速跟以前打不進季後賽的尼克很像ㄟ. 那個01-03球季的尼克啦. 小休+Spree+Camby/Dyess(玻璃腿受傷)的主力陣容. 一個億萬射手+超強的後場組合(超音速贏). 還有甜甜圈的禁區(我們至少還有KT....). 祈禱西岸的綠色軍團. 要進季後賽呀........阿

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Loch (輔大熱舞社)時間20年前 (2004/08/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我要講的就是這個啦.... 基本上也許我們可以說Houston是10分的射手(如果滿分10分). Allen應該也可以是10分的. 但其他能力如果簡化一點的計算的話我們隊長大概我會給7分吧!. 但是Allan可能就會有8分囉.... 而且如果以一個比較概括性的感覺來看. 隊長好像都不較不會像是一
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ArchieLiu (非法小貓)時間20年前 (2004/08/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這的價錢應該算是合理啦,先不要想Allen值不值,要從別的地方想. 今年的交易行情,搞得四處都是肥約,有點能為的球員,一開口就是個. 七八百萬一年,這種情況下,Allen應該怎麼想,尤其Allen的功能遠大. 於Huston,如果Allen只是一個純射手,相信超音速也不會花大錢,. 關鍵在於Alle
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁