[外電] 一些消息

看板Knicks作者 (lest83)時間12年前 (2012/04/26 23:05), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串5/29 (看更多)
Amar'e, Knicks have reasons to worry about Heat http://ppt.cc/0-lj 阿罵將會是熱火戰的關鍵 季後賽第一輪可能對上熱火 這或許是個壞消息 尼克本季對熱火0-3 阿罵只有前兩場有上 那兩場平均得分12.5 平均籃板5.5 阿罵說:我感到我目前很健康 這令我感到驚訝 雖然阿罵承認他仍在找回他的節奏 壞消息是尼克對熱火的比賽中 尼克的三個控球後衛揪咪林跟BD跟TD 3個人加起來失誤16次 12次助攻和悲劇的35投8中...... 目前尼克對熱火得分還沒超過90分過 命中率則是39% 而2/23號的比賽則是阿罵瓜瓜揪咪林三人搭配中最慘痛的失敗 加油 KNICKS! ---------------------------------------------------------------------------- 關於山貓戰 http://ppt.cc/4eV8 瓜瓜說:"我可能不會上" 拳王說:"如果我有上 那可能有限制時間 你必須保持健康的進季後賽" 武僧說:"我會檢查一下他們的狀況而定 但是你們還是要上一小段時間喲>.^" 題外話 如果尼克打敗山貓 那山貓將會破NBA最低勝率的紀錄 尼克表示 我們不在乎是要打公牛還是熱火 我們只關心我們是否有走在我們想走的路上 (2012NBA總冠軍) -------------------------------------------------------------------------- 尼克GM傾向支持武僧的續任? http://ppt.cc/pish 尼克GM說現在還不是跟武僧談約的時候 聽起來就像是他會強烈的向老闆建議續任他以前的老隊友--武僧! 尼克GM說武僧做了很棒的工作 我不能保證他的工作已經穩了 但是在正常情況下 換教練並不會使球隊產生這麼有戲劇化的化學效應 武僧在老鷹那的成長是很可觀的 當尼克GM被問到武僧的工作 尼克GM笑了一下:"我不能說的原因有很多 其中一個則是我們必須專注在現在 我們必須集中在季後賽" 儘管尼克老闆有很大的影響力 但尼克GM將會擁有很大的發言權有關於教練人選 尼克GM說他覚得現在很棒 他不想去改變他 他為他們感到開心 只想做些調整跟補強 尼克GM接下來夏天將會遇到很大的難題 有關於留下揪咪林 JR NOVAK 尼克GM說:我現在並不專注在夏天 我承認我有思考過這問題 但我們現在必須專注在季 後賽 我們現在有一個機會成為一個團隊 誰知道下一次還有這個機會 盡我們所能的 去做吧 我們將會有一個強硬的對手 不管是公牛還是熱火 我只希望我們可以發揮我們的能 力 並且展現出我們的韌性 如果我們需要做甚麼 就讓我們去做吧 ------------------------------------------------------------------------------ Knicks coach dines with Isiah http://ppt.cc/caqG 武僧跟笑笑湯吃晚飯 武僧對於他跟笑笑湯一起吃飯 他說我不對此作評論 我有權利選擇我想跟誰吃晚餐 有報導指出尼克老闆會繼續跟笑笑湯保持友誼 但是不打算請他復出 補充揪咪林開始做些訓練了 武僧覚得如果我們突破第一輪 那他應該可以在第二輪上場! ------------------------------------------------------------------------------ GO!KNICKS! 話說公牛跟熱火選的話 我比較想看跟熱火打XDD 個人私心拉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.85

04/26 23:09, , 1F
最後一個消息有點可怕...XDDDDD 不過他們本來就是朋友= =

04/26 23:10, , 2F
推,武僧說的對啊他有權決定跟誰吃晚餐XD

04/26 23:10, , 3F
然後不管對上哪一隊都會很精彩啦期待!!尼克加油!

04/26 23:11, , 4F
推翻譯 一起吃飯為什麼會可怕?

04/26 23:11, , 5F
我只希望明天練兵不要練到輸掉...那真的會很糗XD

04/26 23:21, , 6F
若可以最好第一節狂拉開分數,後面休息

04/26 23:35, , 7F
一定要打熱火啊....我想看熱火的轉播

04/26 23:41, , 8F
啊對了忘了推阿罵的健康XD

04/27 00:37, , 9F
第一段山喵聽到應該會以為是止敗的好機會嗎 @@

04/27 00:38, , 10F
二(打錯)

04/27 01:08, , 11F
拳王:打就對了!

04/27 01:10, , 12F
雖然知道是很不可能的任務..還是非常希望可以有第二輪 ><

04/27 03:33, , 13F
第二輪,LIN要上場可以先打替補啊,現在連替補PG都很缺

04/27 06:50, , 14F
剛看到尼克GAME DAY的預告海報,原本都是瓜,這次是NOVAK

04/27 06:51, , 15F
所以今天NOVAK會是先發嗎?XDDDD

04/27 07:45, , 16F
笑笑湯…真的有點可怕(-_-)