Re: [外絮] Melo + Chandler <--> D.Howard?

看板Knicks作者 (EvanYang)時間12年前 (2012/03/10 01:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《monmo (Gentleman monmo)》之銘言: : ※ 引述《EvanYang (EvanYang)》之銘言: : 再看看其他情況可能的隊伍誘惑 : 如果他去籃網 這樣的話Lopez沒換掉 Deron+Lopez 外掛射手跟新秀還有首輪簽 : 尼克這邊是Amare+Lin... 你覺得隊友哪邊吸引力大? 更適合魔獸搭配? : 籃網"還"需要重建多時... 今年幾乎整年都沒Lopez 如果留了Lopez+魔獸還要"多時"? : 難道魔獸來隊友全換新的就不用磨合嗎? : 小牛也在等著組3D 司機不是會爭的人 : Deron只要隊友夠強他也不會跟你爭出手 : 真的覺得只要來尼克他就願意簽長約簽大約嗎? 不是那麼肯定的 我當然認為尼克的隊友比籃網好,尼克的板凳跟功能球員我自己是認為 相當不錯,尤其替補那票防守組球員,對比籃網,傷病的Lopez,即使 健康狀態的Deron+Lopez,跟尼克的Amare+Lin,我依舊認為尼克的隊形 比較好,籃網看的比較少,我自己是認為籃網的現況角色球員還不夠好 ,所以我比較看好尼克搭配魔獸,在登頂路上的速度會比較快,籃網需 要更多的時間跟機會才能打造登頂球隊。 : 魔獸跟Amare一樣都是偏向虛檔跟進的類型 : Lin一定帶得起來嗎? Lin很聰明 但是基本功的侷限 : 讓他傳球多半是策略性的規劃...還沒有到臨機應變隨心所欲的地步 : 魔獸的檔拆肯定帶的起來? 那麼Amare早就應該生龍活虎才對 : 光論檔拆這門藝術的走位能力 Amare少說也該是聯盟前五...... : 只有包夾魔獸這種方式嗎? 也是有隊伍放魔獸單挑去鎖外線的 : 更有甚者 湖人全盛時期 人家防守重點是持球的Kobe完全封鎖傳球給大歐的路線 : 魔獸不會遠離禁區太遠...會不會乾脆更全力去包夾Lin斷他球呢? : 光Lin跟魔獸的檔拆搭配就沒有理由預先預測得太過樂觀 : 而如果打回in-out 魔獸真的不如待在魔術 陣容還配的比較剛好 : 如果打吊中的in-out... 先發PG還比較有可能被BD搶回去哩....... 有魔獸在,主軸當然以魔獸為主,聯盟第一中鋒,球隊應該以魔獸為中 心設計戰術主軸,而不是所謂的林體系,當然不用叫魔獸打檔拆,魔獸 打檔拆又不是他的強項,至於打什麼,當然是看教練,到時就知道。 Amare的問題,等減重恢復爆發力,再看看成效,他之前那種笨重的行 動力,看他打檔拆看的真辛苦,最近減重後的爆發力比較好,再多觀 察啦。 : 恐慌大師搞不好還比較能帶換過去的陣容 : 倒是冷笑話... 真的會帶低位強大的中鋒嗎!? 這更令人質疑吧! : 執教生涯中他帶過很能打低位的中鋒嗎? : 你的太多預測是根本已經把Lin真的當作明星級PG來預測他跟魔獸的搭配 : 但明明他現在最需要的功課是 成為一個稱職的先發PG : 過度捧高他再來貶損不是好事 可真的把他當作明星了 那無疑也不是件好事..... : 讓Lin回歸他該有的等級定位吧...現在的許多酸言酸語 : 不正只是之前發言者自己過度期望嗎!? 有魔獸在,成績打不出來,當然是換教練。 至於林書豪唷,有魔獸在當然好,有這麼強大的隊友可以吸怪,他執行好 搭配魔獸的戰術即可,我沒太多想法,迎來魔獸,要以魔獸為核心就是了 。我對林沒太多想法,未來的林值得期待,當前的林已經很不錯,有魔獸 的林可以打的更輕鬆,且,不只是林,有魔獸,隊友都會更好打,小史也 會得利,大家都會從中獲得助益(冷笑話變數比較大?) 最後,我對林的看法,切入很好,PG的腦袋是聯盟頂級,技術跟不上他 解讀比賽的能力,這點可以提升,節奏掌握很好,單防放投不放切可以 改善,過多的協防會有漏人的問題,外線跟中距離不是問題,他是很明 顯需要球權的人,沒球權打的很爛,有球權打的非常的好,不是一球在 手自己歡樂無窮的PG,而是一球在手可以提升隊友的PG,對林的未來極 為看好,認為他有機會成為全明星球員以及球隊的核心,對當前的林則 是打的好叫做前途看好,打不好要看狀況,看有沒有球權,沒球權正常 ,有球權會去研究一下打不好的原因。 我想,我沒過度的去誇獎當前的林,我誇獎的是他的未來性,以及他具 備聯盟罕見的PG腦,還有他的身體素質非常的好,碰撞力一流,至於, 左切、中距離外線、停球、踩防守陷阱等問題,需要花個1、2年才知道 他能否改善他的缺點,大致上就這樣吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.218.90

03/10 01:47, , 1F
倒數第2段...提升隊友才對吧....Lin不是Fisher..=.=
哈,謝謝提醒。 總之,如果能換到魔獸要好好珍惜,聯盟少數『真』建軍碁石 上篇跟這篇的重點都不在林身上,而是強調魔獸的價值,魔獸是稀有財,遜LBJ, 比CP3和KD更珍貴的核心球員~ ※ 編輯: EvanYang 來自: 118.168.218.90 (03/10 01:51)

03/10 01:52, , 2F
Lin的缺點很多 但簡單來說就是不卡薪資 不大牌 有潛力

03/10 02:46, , 3F
LIN的缺點應該是經驗吧~

03/10 05:09, , 4F
真的成功~就需要阿罵真的開發出中距離

03/10 12:45, , 5F
推!