Re: fantasy

看板Knicks作者 (三商美邦)時間16年前 (2007/10/09 16:30), 編輯推噓8(805)
留言13則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
分享一下我的選秀 小弟我第一次玩FB 說實在的不太清楚應該怎麼玩 沒搞錯的話應該就是選對人 比積分吧? 不過怎麼有MatchUp有人要跟我講解一下嗎? 以下是我的選秀 1.(8)Tim Duncan PF,C 不選一個穩定又高檔的球員太對不起自己了 尤其又是第一輪,好物要先搶啊! 2.(21)Dwight Howard C 我只是覺得好中鋒要先搶,反正近年來鋒衛球員和搖擺人 多到誇張,有點程度的又一籮筐,第三第四輪再挑,應該 還是會有不錯的選擇。 3.(36)Tracy McGrady SG,SF 喔喔~這種頂級的球員到第三輪還在,實在讓我欣喜若狂 不選對不起自己,加上我也蠻喜歡這個也同樣是No.1的男 人,我相信本季他一定不會讓我失望的。唯一的隱憂是背 傷,這大概也是各位大大不選的理由吧! 4.(49)Tony Parker PG 第四輪了趴車小弟還在,還是覺得撿到寶,本季應該會更 進化吧!助攻多一點三分再準一點,應該是大物。 5.(64)Tayshaun Prince SF 選到這裡覺得算是先發五門齊了,王子在我眼裡算是稍微 弱化的Marion,也三五不時會爆發一下,數據也都不錯。 6.(77)Shaquille O'Neal C 這時候選大概有點爆冷門吧!不過我還蠻在意內線球員的 只要本季大歐給我認真一點,我想他還是熱火的第二得分 點,沒有他熱火是走不遠的。 7.(92)Elton Brand PF,C 又是內線大柱子,說實在的,我忘記他受傷了哈哈,不過 就先把他放到BN去吧,等他復活了,我的分數應該會回補 吧!就當作是壓箱寶吧~ 8.(105)Steve Francis PG 前尼克球員,總覺得他回火箭雖然是第三號,但總算是重 回先發,又還年輕打回以往八成效益應該不是問題吧?在 這輪我也覺得是撿到。 9.(120)Anfernee Hardaway SG,SF 哈哈!這輪就把我永遠的偶像搶下,主因是不想被你們其 他人忽然撿走了。雖然在熱火還是非保障合約,不過我還 是有信心!要是真的很不幸,只好忍痛再放掉囉~>"< 不過我實在太愛我的Penny了! 10.(133)Ruben Patterson SF,PF 功能性不錯的球員,個人蠻欣賞他的拼勁。還能打到PF加 減有幫助,10分5籃板只要先發應該沒問題! 11.(148)Shareef Abdur-Rahim PF,C 不知道改選誰,忽然看到就把他挑進來了,好歹曾經也是 明星前鋒,不過沒做功課實在很糟糕,還是只能把他丟進 我的BN去了,趕快休養好幫我在多得10分5籃板就好! 12.(161)Juwan Howard SF,PF 到灰狼應該有機會先發吧?能先發要能有點發揮應該不會 很難吧!期望沒有太高,但是總不算太差吧!已經好多個 大前鋒囉~ 13.(176)James Posey SG,SF 我實在很欣賞他,竟然沒人要選他,雖然到塞隊只能打後 補,不過他的籃板能力和三分能力應該還可以吧!總覺得 應該讓他先發的說...如果打Live我會這麼做!哈哈... 14.(189)Matt Harpring SG,SF 恩...沒啥好講,選到這輪看到還不錯的就搶啦!也算是板 凳暴徒,有時拉到先發表現也還可圈可點。 15.(204)Eddie House SG 補三分還有補命中率的高射砲,再塞隊應該能有不錯的表現 機會吧!這輪選起來應該不算太糟吧? 16.(217)Damon Stoudamire PG 當下忽然想到小飛鼠,沒人選就拿來補一下PG跟三分球,已 經飛不太起來的飛鼠我只期望有奇蹟,反正不要受傷有基本 表現就好,應該還有機會先發吧! 17.(232)Sean May PF 才在想說到這輪都沒人選他也太扯,原來...又是個傷兵, 玩FB真的要做功課啊,選三個PF都給我受傷,有夠好笑。本 季無望,找機會再把他換掉囉~(哭) 其實我的選秀大部分秉持一個原則,選先發還有自己喜好。 我是覺得先發表現機會多,表現好的機率應該比較高吧! 相對來說啦!所以我都盡量選一些比較有機會先發的人。 請大家給我點批評指教囉~以上是一個FB新手的選秀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.97

10/09 17:10, , 1F
每一週都有不同的比賽對手 以一週的累積數據來比賽

10/09 17:10, , 2F
贏越多項目積分越高

10/09 17:49, , 3F
很慘,沒罰球,沒三分,沒助攻....

10/09 17:49, , 4F
傷兵和板凳深處的人一堆

10/09 17:50, , 5F
像Penny,Howard,Stoudamire幾乎沒FB價值

10/09 17:53, , 6F
今年可以當作繳學費吧....

10/09 18:27, , 7F
罰球跟助攻沒那麼差吧 只是沒有誇張而已吧 = =

10/09 18:28, , 8F
板凳深處到也不至於吧

10/09 18:30, , 9F
內線那幾隻罰球的確有點慘 @@"

10/09 20:43, , 10F
裡面有不少隻開季就要被洗掉了...沒做功課真的囧

10/09 21:28, , 11F
靜觀其變在做變動囉 已不變應萬變 @@"