Re: [情報] 第一愛心後衛 Marbury

看板Knicks作者時間17年前 (2007/06/18 03:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《freeway125 (free)》之銘言: : 光已知帳面上他就捐了400萬美金,我印象中不記得有任何一位職業球員有捐過那麼多錢 : 以年薪2000萬美金計算,已經捐了1/5,我想要任何一個人捐出他1/5年薪都是不容易的, : 更何況是400萬美金,真的要給第一愛心後衛拍拍手,真是個好人阿! 當年DAVID ROBINSON捐了500萬美金給聖安東尼奧蓋學校和活動中心 這是他年薪的一半唷 還有STEVE SMITH捐了250萬美金給母校密西根州大 250萬美金感覺比馬大少少 但是當年也是他年薪的一半唷 NBA中我最喜歡的球員就是KOBE和馬大少 我也是尼克和湖人的球迷 如果他們兩個能同隊那就是太完美啦!(不過應該會搶球搶的兇吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.127

06/18 10:05, , 1F
Marbury已經證明他可以不搶球投了,Kobe也證明過半季。

06/18 10:06, , 2F
但是當然還是KG比較適合尼克。

06/18 14:14, , 3F
大羅不算啦,他根本是做慈善的,退休後都在忙他的慈善基金뜠

06/21 13:16, , 4F
原PO說的沒錯 真是喚起遙遠的記憶 Smith那件事我有印象

06/21 13:17, , 5F
大羅我真的是沒印象 不過還是要推一下愛心小馬啦!