看板 [ Kings ]
討論串[問題] 一點點小看法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wil0813 (塞那河畔藍色日落)時間18年前 (2006/03/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nbadraft.net/index.asp?content=mock2006. 從上面這個網站裡看到我們被預測是第13位低選秀順位. 以這幾年來說應該不錯(另一個同項性質的網站排12位). 我的想法是如果進入季後賽那麼以如今這個不成熟的陣容. 應該很有可能會在第一輪.或是第二
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者vvvbbb (尚好是安ㄋㄟ)時間18年前 (2006/03/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前的文章也使看法相同. 但是我現在看法不一樣了. 你看到的只是預測位置. 但是你沒看到這個 http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=sac. 意思就是今年選秀權早就交易掉了. 我之前也是因為沒看到這個. 所以跟你想法相同. 現在當然不會這麼想了.
(還有1618個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pennykidd (andre)時間18年前 (2006/03/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意國王PG這個點在Bibby身上花太多錢...如果CW還在...或許這個錢花的還比較值得. 但事實上是BB失去可以跟他打擋切的PF後....整體發揮效用不如前幾季...... 而本季得分則是用更多出手次數及更多單打獨鬥換來的....出手量高質卻不精..... 這當然不是BB的錯...而是國王整
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者albibbyan (寬闊的心)時間18年前 (2006/03/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
Ridnour未來的薪水雖然不會比Bibby高. 但他來了之後,PG的防守還是很Orz吧@@. 況且Bibby目前的表現,要找人交易也很難(我不是說他不好,而是overpaid,總不. 能每次都想搶劫吧?). 不如找個能跟他好好打檔切的中前鋒( SAR不知道行不行 ). 發揮他的最佳戰力才是比較接近

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者albibbyan (寬闊的心)時間18年前 (2006/03/08 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
另外,提供幾個合約今年夏天到期,應該是便宜好用的禁區球員. 金塊Reggie Evans,Francisco Elson(我對金塊比較熟,所以只想到這兩位). 這兩位雖然進攻技巧普通,但Evans是籃板機器,會是個好替補,. Elson因為金塊教練的要求,中距離準度今年大大提昇(缺點是有點軟). 在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁