2012開季球員分析:Jason Thompson

看板Kings作者 (孩子王)時間12年前 (2011/12/01 20:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
關於jason thompson就沒什麼好寫的啦,他就是一個字 『solid』 很久以前我在推文就有提到,jason thompson每一年暑假回來 都會讓人感覺到『具體的進步』 我記得他第一年進來以拼搶著稱,那時候進攻大概就灌灌籃這樣。 第二年他提升了他的中距離,有一段時間他打出了很漂亮的數據 可惜無法維持到季末,對了同時該年他加強了他的火鍋能力。 第三年,大環境不好,他沒有辦法有有穩定的上場時間,浪費了 他在開季練的漂亮肌肉,但他依然練了一些後仰跳投的低位技巧 並且在季末約10~20場的比賽恢復了穩定的演出,最後幾場比賽 我發現他偶爾會秀一些不錯的帶球面框攻擊能力。 今年呢? http://www.youtube.com/watch?v=Sm05wfQeivM
他的肌肉又加大了一層,但並沒有喪失他的速度 新的體型我認為很適合他在籃下的衝搶,近年來 一些禁區球員並不一定有多細膩的低位技巧 但是憑著練出來或天生的肩寬就能夠交出出色的成績 最有名的是dwight howard,另外我認為al horford、 greg monroe也是這一類型的球員 合理相信jason thompson將會因為暑假的苦練獲得回報 http://www.youtube.com/watch?v=C0HYv0FHfEc
國王經典賽中甚至看出他有在練瞬間起跳的彈速。 這是頗為驚人的,因為除了身高不能教外,一些 體能方面的限制幾乎也是一進NBA就被判了生死 我不知道他是怎麼做到的。 還有一些面框球在經典賽時看他做的比以往順暢許多 一些大轉身之類的東西... 總之jason thompson這個人就是沒什麼好說的啦 『just solid,inside and outside』 我很喜歡他說過的一句話 『人生沒什麼事情是不開心的、有不開心的事情你找人講出來不就開心啦?』 也許就是這樣直線條的性格,造就這樣的一個大男孩吧。 以此文獻給四年級生jason thompson, JT THE KID! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.75.41

12/01 20:26, , 1F
這篇沒有黑頁

12/01 20:39, , 2F
先這樣啦 我女友說再打就要拔插頭了 剩下待續

12/01 21:41, , 3F
閃人給箭頭 XDDDDDDDDDDDDDDD

12/01 21:41, , 4F
圖咧

12/01 22:59, , 5F

12/01 23:03, , 6F
一個字我想到的是"tough",不過你的solid好像更好

12/01 23:18, , 7F