[閒聊] 漫談國王隊

看板Kings作者時間16年前 (2007/12/05 23:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
就..隨便談談囉 1.Bibby & Beno在未來球隊中扮演的角色 其實我個人對於控衛的組織能力不是那麼地注重 因為這關係到了球隊的戰術以及全部球員執行戰術的效率 戰術的基本不外乎適當的跑位與傳球 只要控衛不黏球樂於傳球(反例:Mike James) 再加上我比較希望的有不弱的得分能力 所以無論Bibby或Beno他們都是我心目中稱職的控衛 我想這陣子Beno的表現是優於Bibby低潮的表現的 但隱憂在於這也許是他能帶給我們最佳的表現? 二來Bibby是否能回復往昔的身手? 以及就算他回復往昔的身手對於這支球隊是否是有助益的? 我認為Bibby最大的缺點在於他背負太多過去國王隊輝煌時候的包袱 所以他必須站出來並選擇靠他的得分證明他自己 無奈現在有K$跳出來 很怕他跟國王隊的緣分到此為止 2.K$的身手 他的得分能力毋庸置疑 但我認為以他的身價他實在必須在他的防守多下點功夫 他的籃板帳面上看起來還算可以 但給我的印象多是撿到的長籃板 這也許可以說是判斷球的落點能力佳 但他對於卡位的意識有時候實在很薄弱 現在國王隊的區域防守對於強邊弱邊轉換的移位我覺得他做得不錯 但個人防守能力甚至是被切入之後的補位觀念還是有待加強 3.M&M and..? Miller & Moore都是以中距離見長的中鋒 在這陣子Miller回春的表現以及Moore數據看不到的表現 以他們高低中鋒的進攻執行效果來看這季應不成問題 (我個人認為Moore真的非常會跑位,也許是去年被kidd調教出來的成果?) 但國王隊一直以來缺乏硬派的內線的疑慮是否就此可以忽略? Miller的回春表現是否只是曇花一現? 新人Hawes也是偏柔性的中鋒 而Thamos和Rahim我實在不敢期望未來他們能帶給國王隊多少的貢獻 幾個小將也不知道是本身有什麼問題還是教練不敢用? 這方面的交易絕對是勢在必行的 但是國王隊的籌碼會有誰要?(McFail?)(P.S.我不喜歡騎士的那個巴西前鋒) (我喜歡大班,他進攻是很爛,但我覺得他傳球能力不差) 4.鮭魚&小賈 我不確定他們的身手是否能坐上先發位置 (我得承認Artest還是現階段國王的招牌以及聯盟前幾名的小前鋒) 但我實在非常喜歡他們從板凳出發帶來的表現 兩個人各提供進攻以及防守的能量和質量 (我個人是把鮭魚當作窮人版的Ginobili) 而且還能控球!? 對於這種1~3號都能勝任的替補真的是愛不釋手 如果他們不要求大手筆的簽約以及先發的位置我是很希望他們能永遠留在國王 最後我個人是覺得選入Douby實在不是個理想的選秀 並不是說他不好只是國王真的沒有他的空間了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.15

12/06 00:00, , 1F
在國王重心放在小馬丁或阿泰 甚至其他人小組搭配

12/06 00:02, , 2F
杜比這種 板凳暴徒的強制取分方法很不好用

12/06 00:10, , 3F
杜比繞音效 還是跟 勁量電池有差

12/06 00:44, , 4F
總管不太可能承接大班的合約啦,當然想像一下的確很銷魂

12/06 00:45, , 5F
阿泰+大班的前場,嗯...

12/06 01:00, , 6F
Douby真的可能是這幾年最不成功的選秀

12/06 02:12, , 7F
AK+大班+阿泰+G.Wallace+Josh Smith+Marion+KG=年度防守隊

12/06 09:46, , 8F
阿泰、大班、魔獸、LBJ、KB,超肌肉坦克,後場地獄