Re: [閒聊] 很不賴的版聚!

看板Kings作者 (檸檬頡)時間18年前 (2006/07/29 23:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《yyx (一天一千四!!!)》之銘言: : 我是那個穿灰色衣服愛投又投不準的傢伙~ : 也就是版主口中看起來像67年次的那位....(泣) : 第一次的版聚我有報名~不過因為臨時實驗室有事所以放鳥了... : 第二次版聚原本我沒辦法來~不過又因為有事提早上台北所以就去了~ : 好~說了一大堆廢話~~ : 今天跟大家打球蠻好玩的~大家也都很厲害! : 變速轉向切過來又切過去的Billups : 駐顏有術姣好身材活力充沛的年輕老人~ : 跳的高傳球也很不錯的版大~ : 中距離射手今天手感跟我一樣不太好的leobest~ : 還有外線有準頭防守又積極的Godpeja : 內線攻勢籃板很強不輸趙建名的大米(sorry~我不知道怎麼稱呼你) : 今天打球的感覺蠻嗨的~ : 雖然說我似乎是被曬傷了~都紅起來了~不過還是很嗨! : 場上場下都認真中不失詼諧~相當有國王隊歡樂的氣息~ : 如果有下次版聚的話~希望版友們多來點人~人多熱鬧會更好玩喔! : 小弟給這次版聚打99分~扣一分是...太陽太大!老天爺喜歡煮人肉鐵板燒~ : 謝謝今天有去的版友們~ : 今天很開心~~~ 那你們說的67年次就是你嗎? 所以你不是67喔? 我是今天跟你們打全場的北科的其中一位 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.204.144

07/29 23:35, , 1F
很強...我是抽筋的那位...

07/29 23:35, , 2F
被說中了耶 love312跟我說搞不好裡面有國王版友

07/29 23:37, , 3F
我還說如果有我要打報他腦袋XD

07/29 23:39, , 4F
我就覺得看起來不像..被騙了..

07/29 23:41, , 5F
其實我是湖人板的..哈 別打我

07/30 00:12, , 6F
不不~~真的有一個67年次的~~我們的大前鋒戴頭帶那個帥哥!

07/30 00:15, , 7F
喔喔 了解 可是他真的看起來沒那麼老

07/30 00:17, , 8F
除了外表看不出來...他體力還是我們裡面最好的XD

07/30 00:38, , 9F
現在要檢查兩個人的身份證 哪兩人 自己知道

07/30 00:46, , 10F
醫生你我兩認份點吧 XD

07/30 00:51, , 11F
媽媽.......我被欺負了.......