Re: 國王的希望...the young Big 3

看板Kings作者 (Nakajima)時間18年前 (2006/05/09 10:40), 編輯推噓11(11018)
留言29則, 10人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ovenchen (oven)》之銘言: : 我到是覺得Wells要看價碼決定...超過8M的話還是先簽後換來的好... : 畢竟以他的打法.年紀會是一個很大的考驗.再加上今年馬丁打出信心 : 賈西亞的潛力大家都看的到.所以SG這位置我想還不是國王急需解決的. : 反倒是內線...真是一大隱憂阿.我比較希望能換到有高度的大個子. : 夢想是能搞到KG=大米+KT+Wells這樣換都值得.有KG跟Bibby配合.這樣他打起會輕鬆很多 : 加上SAR和阿泰低位單打能力.馬丁在把外線練準點.多猛阿XD : 不過還是要點暗黑兵法就是了.. : 替補後衛方面...大家都知道一定得補吧.我倒是想不如拿選秀第一輪去拼一個控衛. : 或是看看Price暑假打的怎樣.我覺得他速度挺快的.只是節奏跟外線...待加強! : 要用J.H一百萬+合約年的威廉斯要換個替補控衛有點難度... : 不過我有點哈公牛隊的Duhon.速度不錯..三分也頗準.很有潛力.只是被Hinrich壓著... : 不知道公牛要不要清個薪資去簽Ben蛙...希望今年暑假老崔總管發功一下!! : 大鳥都不打小白球了說...呵 : 對了...雖然我也喜歡矮豆人...不過我還是投換教練一票... : 畢竟現在的國王球員大幅改變...換個教練換個打法說不定會有大收穫阿! : 希望能看到下季國王重振雄風...王者再現!! : (個人淺見.若有不當之處.請大家多多包涵) 許多版友老是肖想把KG搶過來(雖然我也有想過@@) 假設KG來了,又是陷入一樣的情況 外圍一堆人在試手氣... 而且KG也有往外打的傾向 與其拿大米+KT+Bonzi去換,倒不如把Bonzi換成阿泰 現在阿泰不太想往裡面打了,更何況KG來了以後... 回頭說我上一篇沒說的 --- 換教練 如果總管要走上這一步,那我看沒有一個球員是確定可以留在國王的 矮豆人用兵保守是有看球賽的球迷都知道 被小牛淘汰的那年,我們可以說是被小牛的兩個新人給打爆一大半 那時我邊看著轉撥一邊想"我們何時才會有這樣的新人" 結果我的期待一直到今年季中好不容易出現曙光 ---K.Martin & F.Garcia 他們兩個也成功的以成績回應矮豆人 不過矮豆人的用人方式真的很不認同 一定要把差距拉大到20+或是垃圾時間才會換新人上來 戰況吃緊時一定要把先發操到翻 就算先發打的爛還是繼續擺著!? 這樣的方式,新人如何成長?先發如何調節體力? 衝著這點,矮豆人就應該換掉了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

05/09 11:25, , 1F
可是我們今年可以進季後賽 一半以上都是阿泰的功勞

05/09 11:25, , 2F
能讓他走嗎@@ 而且他在季後賽也是有往裡面打的說@@

05/09 11:42, , 3F
5878篇

05/09 11:56, , 4F
要找往裡打的大個子.小歐尼爾不錯.東西區交換比較可能

05/09 11:57, , 5F
不過.感覺國王.溜馬大搬風了.大米跟皮甲.波拉團員囉

05/09 12:26, , 6F
阿泰在溜馬就跟J.O.有點不對盤,還來國王重逢是怎樣XD

05/09 12:50, , 7F
我想溜馬不會想拿小歐把大米換回去吧~~

05/09 13:23, , 8F
大推最後面...完全認同...2003年對小牛就是這樣...

05/09 13:26, , 9F
對小牛...戰況超吃緊...還是只肯用先發...

05/09 13:27, , 10F
我永遠記得BOBBY和BIBBY DOUG DIVAC累攤的樣子...

05/09 13:28, , 11F
而毫華板凳放凳在旁邊看..這都是數據不能呈現的...

05/09 13:47, , 12F
2003對小牛的boxscore精華區都還有 可以看看

05/09 14:05, , 13F
2003年我最不懂的就是C-Weeb掛彩後,為何不放K.Clark

05/09 14:06, , 14F
而是放上土耳其人,這樣禁區的攻守都沒了

05/09 14:07, , 15F
雖然C-Weeb的防守部怎樣,但基本的厚度還有

05/09 14:10, , 16F
對不起,被小牛新人打爆的那次是我們贏,我記錯了

05/09 17:08, , 17F
也許有些東西是數據不能呈現的 不過起碼

05/09 17:09, , 18F
也要查一下資料在說話吧 2003季後賽對小牛根本沒有

05/09 17:11, , 19F
狂操先發的情形 七場比賽平均下來先發也不過

05/09 17:23, , 20F
也不過上場33.6分鐘 老迪平均上場25分鐘 Bobby 30 min

05/09 17:38, , 21F
老艾用兵過於保守跟謹慎是事實 但並不代表

05/09 17:39, , 22F
板凳上真的有可用之兵時 他會不去用

05/09 17:40, , 23F
那C-Weeb受傷的時候勒,明明落後一堆,還讓他打...

05/09 17:41, , 24F
或許C-Weeb那件事是馬後砲,那今年勒?

05/09 17:42, , 25F
有幾場第三節就打爆對手了,一直到第四節剩一半才換.

05/09 18:37, , 26F
我想大家要表達的是,所謂的可用之兵,有時候是練出來的

05/09 18:39, , 27F
菜色不好有時要懂的去調去配,不能奢望板凳都強才用

05/09 18:40, , 28F
贏二十分,派兩個板凳,打五分鐘會再落後五分,那也夠本了

05/09 18:41, , 29F
達到練兵與調節體力,再說,板凳也沒爛到暴,除了HART外