[討論] 犯規多的麻煩

看板Kings作者 (找不到心的方向)時間18年前 (2006/05/04 00:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實game5的犯規麻煩 出現在國王諸將上 我沒看到比賽情況 所以也不知道這是怎麼一回事 但是bibby thomas SAR 犯規麻煩實在嚴重了些 看文字轉撥時我個人是這樣覺得啦...........請大大們聽聽看 討論看看 勿戰喔 Bibby今天除了犯規 看不出來有啥建樹 尤其是第三節剩7分多 4犯 被換下場後......國王就此攻防瓦解 hart是在夢遊喔 有防守嗎 也不用奢望進攻 看到HART 就好像快絕望了....我是說我每次看到他啦 garcia在上半場有打2分鐘 只得到一犯 是因為這個原因老k才會不用garcia替補控球嗎?????? 阿泰防守的吉諾 是被破解了呢 還是根本沒在守勒 除了第四節追平的功勞外 真的也該打屁股 感覺好像大米守噹肯時 噹肯打的特順 大米整個系列賽好像都沒睡醒 SAR+THOMAS 的犯規麻煩沒少過 尤其是SAR連續的第四 第五犯 全隊好像只剩幫基在撐場面 外加半個阿泰 小馬丁我個人是覺得 以新人之姿 表現算穩定的啦 我們還有人可以用嗎 老k阿 你也想想辦法啦 這是我們的老八傳奇 我們可是要寫歷史的國王隊ㄟ 怎麼可以敗在這裡勒 我還是相信 我們會有第一輪第七戰 我們會有2006的nba冠軍戒指 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.134.10

05/04 01:09, , 1F
大米的防守一直都不太積極...

05/04 11:32, , 2F
阿泰來了之後 大米會跳了!!

05/04 16:44, , 3F
其實國王也不算真的老八,這種陣容再西區是前四阿

05/04 16:44, , 4F
國王很強的,只差禁區沒有替補,這種陣容很完整的阿