[討論] 換個角度想吧...

看板Kings作者 (平凡是我唯一特徵)時間18年前 (2006/04/26 13:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實,我原本有在想 我怕要是今天國王贏球的話,阿泰心理會不爽 又會說出之前在溜馬時說過的話 -------看來球隊並不需要我 球隊沒有我會更好之類的話 XD 但是..看了今天的比賽之後 我認為我們絕對是需要他的...尤其是在防守上!!! 因為馬刺的砲管實在太多了 因為K-Mart實在跟不上趴車小弟的切入 但是在進攻上,我覺得我們的得分手段不比馬刺少 我們有SAR漂亮的低位單打,有Wells人來瘋的攪和功力,還有K-Mart的火力支援 甚至是今天悶了整場的BB...當然還有阿泰 不過要注意出手的時機選擇,事實上國王比較仰賴的是他的防守功夫 今天雖然輸了,但是至少氣勢有打起來 尤其是K.Thomas跟SAR守叮噹實在是守得太好了!! 原本是賽前被預測會吃大虧的點...但是卻把他守的死死的 下一場繼續保持,加上阿泰憋了一場的怨氣 (SAR:我憋了十年拉~~~~~) 一起爆發吧!!!!!! 老話一句------ We Still Believe!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.224

04/26 13:15, , 1F
今天SAR跟Wells都很讚 下一場多給他們進攻吧

04/26 13:16, , 2F
平心靜氣 呼呼 - -

04/26 13:15, , 3F
同樣的功用 ARTEST的進攻選擇有DC的一半

04/26 13:16, , 4F
最後我們還是要平心靜氣的進一段廣告

04/26 13:17, , 5F
進攻體系的負擔會少很多

04/26 14:31, , 6F
有點擔心阿泰回來SAR的低位單打會消失變成純苦工