Re: [閒聊] 有沒有碰到...

看板Kings作者 (sleeping...)時間18年前 (2006/03/17 22:21), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《davis30507 (davis305078)》之銘言: : 其實季初時 我們班幾個看nba的同伴 : 對於我支持國王很不以為然 : 也是著叫我放棄國王 但他們不知道 : 我算是死忠型的 不管他們怎講 : 我繼續為國王加油 支持 : 對於國王季中將小史交易出去時 和戰績滑落時 : 心情雖然難受 : 但是對於那些原本支持國王然後今年背棄他們的人 : 我一直想說 國王一定會打進季後賽的 : 當別人轉向支持別隊 : 我誠心祈求國王能逆轉情勢 : 果然在我們國王板這些死忠球迷眼中 : 國王現在能有西區前八 並且邁向季後賽的路程 : 是最感到慶幸欣慰的禮物 : 希望國王能繼續加油 阿泰 BB 大米 KM KT SAR 威爾斯 加油! : 不管奪冠是多麼辛苦的路 我只想說我一定會在後面慢慢等待的 : 這才是國王迷的本質... 我是西區冠軍戰的時候喜歡上國王的 雖然輸了 但國王在我心中是永遠的總冠軍 這一季的一開始 我覺得國王進季後賽的機率很低 (現在還是在危險邊緣啦) 雖然球風變了 沒有華麗的進攻 取代的是耐勞防守 但我還是喜歡 KINGS 現在覺得啊 只要國王能打出一場精采的比賽 輸贏就沒有那麼重要了 (但還是贏比較爽XD) 希望能打進季後賽 讓 Rahim 嚐嚐季後賽的滋味 幾年後 Bibby Miller KT Artest 等 或許不會繼續在國王 但我會永遠支持國王的 因為我喜歡上的是國王隊 還有最重要的一點 我覺得國王板好溫馨 大家都很團結支持國王 這也是我喜歡國王的原因之一 (有點怪的理由) 我相信國王在未來幾年一定能夠奪冠 唉唉 不過星期六對Pacers的比賽我不能看了 先祝福國王獲勝 因為七月要考指考 學測爆了QQ 在七月之前都不能上批踢踢了...... 最後 KINGS GOGOGO!! ploso gogogoXD -- 偷偷的說 希望板友能夠推文鼓勵一下XD "祝你考上112物理系XDXD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.223

03/17 22:40, , 1F
祝你考上112物理系XDXD

03/17 22:43, , 2F

03/17 22:45, , 3F
祝你考上112物理系XDXD 我也是今年考的說

03/17 22:50, , 4F

03/17 23:16, , 5F

03/17 23:32, , 6F
祝你考上119物理系XDXD...(119好像沒有物理系XD)

03/17 23:40, , 7F
你考上112物理系XDXD

03/17 23:51, , 8F
祝你考上112物理系XDXD 我好像也是今年考~

03/17 23:57, , 9F

03/18 00:03, , 10F

03/18 00:05, , 11F
祝你考上112醫學系XDXD

03/18 08:56, , 12F