Re: 想當老大的心態

看板Kings作者 (雲)時間18年前 (2006/02/11 12:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《buleball (好無聊喔)》之銘言: : 也不是這樣的吧 阿泰 : 最後幾球處理的很差 Garcia都比你聰明 : 面對框的技巧不怎麼樣 又要硬打防守魔人MARION : 雖然BIBBY 今天狀況不好 可是關鍵時刻身為扛霸子 一定要在場上的吧 : 還是說愛德曼真的想要把球隊交給阿泰.... : 我不敢想像 個人是覺得 雖然的確是場上的Garcia、Artest、Rahim、Martin等 將分數一步一步追回來的 但是最後三分鐘左右差4~6分時,其實明顯的球的處理就比較慢 而且手風也開始不順,或許是關鍵時刻或是其他原因無法確定 但是這時候或許可以換回bibby或是Miller吧 尤其是Miller 今天打的不錯 實在很可惜 不管怎樣,至少今天看到了不放棄的精神 King gogogo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.207

02/11 12:33, , 1F
不覺得你上面說的4個一起上 會很好嗎+Miller會很好嗎xd

02/11 12:33, , 2F
推不放棄的精神

02/11 12:34, , 3F
又高又拼的陣容

02/11 12:34, , 4F
這場可明顯看出Garcia才是球隊第2號控衛

02/11 12:36, , 5F
Garcia已經取代Hart的位子 XD