Re: 希望卡特背傷好慢一點

看板Kings作者 (公務員)時間18年前 (2005/11/23 13:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ovenchen (oven)》之銘言: : 希望卡特背傷好慢一點啦...我家的佩賈也受傷了說..不知道什麼時候才會好... : 上一場對馬刺板凳們打出了自信...除了J.H..... : 我覺得J.H外線差...節奏也掌握的怪怪的...對馬刺那場我看他控球看到快吐血... : 請問大大...他來國王隊後有什麼代表作嗎?唉唉....覺得他不太適合國王隊球風.. : 總之..希望明天對籃網能擺脫墊底的命運...GO GO GO~~~強姦籃網的禁區吧~~ 跟標題比較沒關係的回文 我也覺得Jason Hart的中距離和外線都令人捏一把冷汗 他的拼勁和防守的確得到了教練的信賴 但是他控球的節奏、傳導都跟先發等級的差太多 板凳線上會打不太出來 我覺得他的打法要負一部分的責任 但是我們有更好的替補控球嗎?Ronnie Price?我跟他不熟... 其他的板凳部隊 KT有一場沒一場 跟隊友的默契好像也不太夠 心態上不知道有沒有什麼問題? Kevin Martin上一場替補時間少的可憐 當然跟Bonzi的激情表現而被壓縮有關 但是他上場外線穩定性好像還是不太夠 出手時機也拿捏的不太好 拿分多以罰球線上的分數而來(罰球得分佔個人總分40.9% 25/61) 幸好這小子今年罰球還真準 希望教練再給他多一點時間磨練 看可不可以順便讓他練一下替補控球 不然我遲早會被Jason Hart給氣死 不過這好像有點天方夜譚 傷了Peja 就好好練Garcia吧 雖然他在場上常常會自己亂來(不過對馬刺這場的先發表現我還沒看) 三分球開季至今依然沒有開胡 也是一樣 教練再多點耐心給他吧 替補如果打不起來 光靠先發撐 領先在多也會坐吃山空的 最近有好幾場比賽 先發在第一節打下的大半江山 在第二節都被花光光了 我也不希望先發太過操勞 可是看替補打成這樣 實在是令人不放心 到底是要讓戰績衝上去 狂操先發 還是要拋開戰績的壓力 好好地讓替補跟先發磨合呢? 兩難 老話一句 國王加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.100.254

11/23 13:47, , 1F
既然艾老不喜歡用SKINNER..那就把他換來個好替補控衛吧

11/23 14:27, , 2F
這樣內線會更薄弱的

11/23 17:32, , 3F
但是老艾就是不用啊 囧

11/23 20:51, , 4F
因為他想把Wells當Skinner用。 == ==