討論串[心得] 關於MJ長相的轉變
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(14推 10噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者bmg22132 (小迅)時間13年前 (2010/10/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://991.com/newGallery/Michael-Jackson-Man-In-The-Mirror-335215.jpg. http://attachment.yyets.com/attachment/200907/3/1_1246609843Y88E.jpg. 上面是他在BAD
(還有408個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sunnymu (黑柚木降臨)時間13年前 (2010/10/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然此類相關話題可能被刪文,但在下提出一些個人觀點─. 1. MJ在BAD時,正是意氣風發的少年兄,不管是外在情勢或內在活力,. 都可以說是處於最高峰,人清氣爽精神好,外貌氣色當然佳。. 2. 到了性騷擾疑案後,一夕之間從天之驕子掉落到地獄,被眾多眼紅、. 嘴賤、見不得他人好的媒體與酸民,用各式莫須
(還有207個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者losesoul01 (make a change)時間13年前 (2010/10/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下沒有什麼特別的訊息或八卦 純粹心得 :p. 我想應該是郭富城學他的吧 郭是MJ的歌迷啊. MJ來台灣時去淘兒唱片行買了不少唱片 其中一張是郭富城的. 記者問起時 MJ說因為覺得郭的造型跟他很像XD. 這個問題之前有板友問過了 結論是. 鼻子整形之後因為之前的整型問題再做手術. 問題是再重建之後
(還有1189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foucault (你跟MJ很熟嘛)時間13年前 (2010/10/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
有人說原po違反了板規三。不過我全文看了看,看不出哪裡犯規。. 在我看來,原po是在問一個整型醫學的問題:. 「為什麼MJ不能把臉修好?」. 我不是整形醫師,但是我曾經看過不少整形醫師寫的文章。今日. 整形技術再發達,也是有一定的限制,要不然路上滿滿都是劉德. 華、布萊德彼特、安潔莉娜裘莉...等等
(還有514個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者MJJ (Gone Too Soon)時間13年前 (2010/10/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到"你喜歡哪個時期的老大"這個問題,. 其實就我個人的看法,. 老大不管在哪個時期都很帥,. 即使是你po的那張照片,我也不覺得不好看啊,. 每看到他一次,只會更愛他、更覺得他迷人,. 他身上就是會自然而然散發出高貴的氣質,. 因為他的心是那麼的美,他的一舉一動都那麼優雅,. 或許這不是每個人
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁