討論串[情報] 今日蘋果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者bigredhat (BRH)時間15年前 (2009/07/09 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道蘋果是不是閱報率最高的報紙?. 不出預料 有一大張的篇幅. 裡面有一欄. 把 喬丹錢德勒 的照片印了出來. 太遲了. 但總比沒說的好. 在最腥羶的報紙上. 給了最後的清白. 希望今天的蘋果是閱報率最高的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.21

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jellydepp (鎮魂曲)時間15年前 (2009/07/09 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問,今日的水果報印出喬丹錢德勒的照片,. 那麼有寫什麼關於他的事情嗎?有澄清嗎?. 發現這篇文章太晚了,. 不過話說回來,真的不太想冒險去看水果報,. 我怕我會怒火攻心而亡,. 有看的好心人分享一下吧謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.21

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zaizen (太陽研究社社長)時間15年前 (2009/07/09 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
有.... 今天有看到. 還是水果日報比較有良心. 消費了他一輩子 也該還他一個清白. 不像罪犯電視台 還在繼續消費他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.53.163.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cis0426 (felizia)時間15年前 (2009/07/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班繞去全家一看,還有很多蘋果日報. 封面的MJ~ 依舊迷人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.129.8.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kk64kk64 (kk)時間15年前 (2009/07/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文在這. 愛他的人可以轉載....讓更多人知道麥可的冤屈. http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/ArtID/48003/IssueID/20090709. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45
首頁
上一頁
下一頁
尾頁