Re: [問題] 請問MJ還可能有新專輯嗎?

看板KingofPop作者 (我以為我不會難過)時間12年前 (2012/01/03 04:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
"Michael" 那一張叫專輯嗎? 從我知道有CD這種東西後~MJ沒有發過一張只有40幾分鐘的專輯~ "Michael"那一張應該叫商業唱片吧~~~ 以後應該還有類似這種連一張CD都裝不滿的唱片吧~~ ※ 引述《ckhgguang (鹿)》之銘言: : 我是BJ (Bon Jovi)迷+MJ迷 : 除了他們的歌之外幾乎都不太想聽... : 所以一直很期待他們的新專輯 : 可惜MJ先走了... : 請問MJ還有沒有可能像2010年Michael那張專輯一樣 : 將以往已經錄音但是還沒發表的歌曲收錄為新專輯? : 或者照各位板友對MJ的了解 : MJ還有多少歌是已經錄音完成但還沒發表的? : 謝謝~ : 順便祝大家聖誕快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.120.13

01/04 19:05, , 1F
唉 對啊 以前每張都破十首

01/06 00:18, , 2F
說得真好.而且這張根本就是"別人的"專輯.如果我把某音樂

01/06 00:19, , 3F
人的母帶拿來編一編加加減減拿來賣,那算是該音樂人的專輯

01/06 00:20, , 4F
嗎?更別說本人沒同意,是旁人代為同意...

01/07 17:42, , 5F
我覺得發行"Michael"對$ony來說已經算很有誠意了。看看以前

01/07 17:44, , 6F
有多少被濫發的精選輯。精選也就算了,歌曲還被截頭去尾。