Re: [心得] Frank Cascio回憶錄全書觀後感

看板KingofPop作者 (很難想)時間12年前 (2011/11/25 10:58), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)

11/25 10:23,
就是他書中說的那些他覺得老大不信任他的話啊@_@ 不過也有可能
11/25 10:23

11/25 10:23,
是我先入為主一開始就不喜歡他所以這樣想啦
11/25 10:23
不好意思 因為推文會過長 所以開了這篇 老實說我要承認 我之前看到他在20/20訪問中講到MJ是situational addict非常之火大 但我的確看了他書中的內容有對他有改變一點想法 又看了其他幾個他的訪問 我認為他在20/20是被斷章取義了 他其實是想解釋MJ曾經有過問題 也解決了問題 而很多報章從頭書中的擷取 真的是斷章取義的挺嚴重的 他的書還蠻需要從頭看到尾 才能知道全面他想說的 如果只節錄還蠻容易有地方讓人誤解 又回歸版主說的 其實以他書中講的內容 MJ不相信他 只有05年MJ認為他不願出庭 當然有沒有甚麼其他他沒講到的事情 就是個???了 但其實我相信他書中的解釋 因為首先幾個已經知道的事實 Tom Sneddon的確是有想跟他交換條件被拒絕 (當年新聞都報導過) 所以我想光這個舉動 就還蠻能說明一切 畢竟他可能當年也可能因此要進監牢幾年卻還是拒絕出面跟TS談話 另一點 在MJJC上看到 有歌迷訪問過Tom Mesereau 對Frank當年讚譽有佳 說他是好人 所以我想關於 這點各項其他事實和他人看法佐證下 我是相信Frank的說法的 至於他跟MJ的友情回不到最初 其實我也蠻認同他在書中隱約偷漏的看法 MJ的世界太複雜 太多人 而當你有金錢利益糾葛進去 MJ又怎麼能完全信任 所以要當MJ的朋友 最好不要身兼所謂工作關係 我也覺得這本書很值得看 因為是一個實際真的有在MJ身邊的人寫的 或許他沒有寫出所有的故事全貌 但我看完只有更佩服更喜歡MJ這個"人" 雖然我覺得他應該不用把毯毯是怎麼來之類的故事說出來吧~~這該是毯毯自己長大的決定 如果不知道要不要花錢買 我想應該這個網際網路的時代 會有網路暗黑版吧 很多故事 或是MJ說過的話 非常感人 值得一讀 我覺得所謂晦暗的一面其實也是媒體誇大了 大概不到書的1/10吧 大家都老愛討論這些內容 才會讓媒體超愛寫的 我覺得不是本書的重點 而且我覺得其實他的筆調寫到那些內容 都讓人覺得那只是人性的一面 或是這背後都是有原因會讓MJ有那些反應和應對 其實那個用藥章節 讀了只讓我蠻想哭 會讓人很心痛MJ必須面對的煎熬 但書中有其他更多值得讀的內容 至於他寫書的動機到底是甚麼 真的是只有天知地知Frank知了 -- In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. In a world filled with distrust, we must still dare to believe. ~~~~By Michael Jackson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.179.164.112

11/25 11:14, , 1F
他有說到毯子怎麼來的嗎?我怎沒看到這段?可以說一下嗎??
其實也不是甚麼大新聞 大概就他陪MJ去了卵子銀行之類的機構 然後MJ決定了誰是卵子捐贈者 有描述一下資料裡的人格特質 後來是匿名代理孕母 ※ 編輯: ChesterB 來自: 71.179.164.112 (11/25 11:26)

11/25 21:40, , 2F
我好希望有人出中文版呀~~~

11/25 21:48, , 3F
中文版不就在樓上了:p

11/25 22:28, , 4F
版主好幽默哈哈 我想要實體書啦哈

11/26 02:12, , 5F
其實FC要是書裡沒講 又有誰知道MJ曾不信任他呢

11/26 02:14, , 6F
大家看到的都是他電視為MJ辯白 誰知道還有後面這段

11/26 16:13, , 7F
不知道這樣比喻好不好 我覺得這就像男女朋友分手後 會不會跟

11/26 16:14, , 8F
其他人講前任的隱私類似的處境 一方面這牽涉到對方 但同時又是

11/26 16:17, , 9F
自己很親密又刻苦的回憶..如果我是MJ朋友 我會選擇不說MJ私事

11/27 00:12, , 10F
同意七公,但是是刻骨啦,刻苦幹嘛XD

12/01 00:30, , 11F
很認同七公的說法