Re: [閒聊] 兩年了

看板KingofPop作者 (◆失去意義◆)時間13年前 (2011/06/27 01:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

06/26 21:31,
不想再為霉體去搞快閃了~今年只有暗自神傷躲在家裡聽歌T_T
06/26 21:31

06/26 21:32,
老大~天堂過得好嗎?感謝您守護愛你的歌迷們~謝謝~
06/26 21:32

06/26 21:37,
也是 閃的時候還要顧忌媒體在前面拍 閃閃躲躲的好累^^||
06/26 21:37
我只是回應這部分就是 如果應媒體要求 然後硬是要搞活動 (為了辦活動而辦活動) 反而會自我限縮 最後會搞的好像被塑造成 --> "MJ死後的最後餘黨的聚會" 可是明明MJ的樂迷到處都是 像我家人很多都是MJ迷 但是只有我會參加活動 台灣很多這樣的人啊 很多人都超喜歡MJ的歌 但也只是純粹樂迷 媒體不會喜歡那種溫馨的新聞 倒是比較喜歡逐年做參與MJ活動的人數比較 然後就會有電視報導啊 "人數慢慢減少...MJ熱潮退去...大家都愛卡卡..." (順便把兩則新聞合併一起 下一則報導卡卡開唱大家搶票的盛況...) 其他國家我不知道 但是台灣媒體的態度就是只有在MJ過世後那個月有"順應情勢"吹捧 其實現在講到MJ 有些不良媒體 放送那些不實訊息的歪風 好像又開始了 為了媒體關注而辦活動 有時會被媒體利用 或是被模糊焦點 不然就是報導時被亂穿插 (跟別的新聞混合成一篇來報...) 會喪失本來的原意 我們都不知道他們都在亂剪輯 然後最後我們都被媒體騙了 前一段時間有參加過舒菲姐的看片子活動 大家坐坐聊聊 挺好的 MJ迷本來就到處都是 辦活動 要溫馨以及敬意最重要 (投入也很重要) 但還是要小心那些會亂下標題的媒體界...有活動 大家能參加就參加吧! -- -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = http://www.youtube.com/watch?v=2kOvLb4YnRI&feature=fvst
梁武帝:(見風鈴動)風吹鈴動。 達摩:依我看,是皇上的心在動吧! -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

06/27 10:15, , 1F
樓上在講什麼?

06/27 12:06, , 2F
一樓來亂的

06/27 13:30, , 3F
我可以檢舉一樓觸犯板規2&3嗎

06/27 17:22, , 4F
沒有明白控告還越說越過分 這可不是我挖坑給你跳

06/27 20:42, , 5F
S大,你用編輯刪掉就好,省得大家為無聊人筆戰..

06/27 20:44, , 6F
版主已經接受檢舉了,留住犯罪證據吧! 甘溫!
我覺得白鼻心是一種很可愛的動物 http://taiwanpedia.culture.tw/en/content?ID=7081 拒絕污名化可愛的野生動物 同時也拒絕隨意污衊他人 ※ 編輯: Sevorlaga 來自: 60.248.171.226 (06/27 20:52)

06/27 21:30, , 7F
保育類的白鼻心捏~多可愛啊~