Re: [閒聊] 在ktv唱mj的key

看板KingofPop作者 (Niko)時間14年前 (2010/06/25 09:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pttjazzer (水)》之銘言: : 請問有經驗的版友 : 你們如果在ktv點歌的話,你們都較常點哪些"較容易唱"的歌曲阿? : mj的歌曲key都很高,很難唱上去。花腔音/氣息聲...更甭說了..學不來>_< : 如果是一般男生唱的話,你們key都調到多高阿? : (台南) 錢櫃/美樂地/好樂迪...那邊MJ歌曲較多...? : 謝謝 之前都是去好樂迪,大概可以點到5首~6首,但MV請不要期待, 都是美女在玩躲柱子遊戲、吹海風、逛大街, 要說好唱…我覺得每一首都好難唱啊~ 我都是抱著既然想唱就把它唱完的心態, 可是好幾次唱一唱都超想切歌…實在是唱得太難聽了, 老大的歌都讓我唱得超挫折T^T, 雖然是女生但還是覺得KEY有點高|||Orz, 應該說音域很廣,低的就很低,高的也不錯高(遠目) 啊,I just can't stop loving you應該比較好唱一點點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.100.51

06/25 10:05, , 1F
前幾天去唱卡拉OK(長輩的應酬場合)歌本裡竟然有Ben~!

06/25 10:05, , 2F
這首歌感覺應該不難唱,只是我沒勇氣點~@@

06/25 12:02, , 3F
我覺得小MJ唱的BEN KEY超高囧

06/25 12:12, , 4F
小MJ唱的BEN KEY高到連大MJ唱都要降KEY

06/25 12:39, , 6F
這倒是..跟著哼唱與自己唱完全是兩回事

06/25 20:44, , 7F
Beat it我也會點來唱XD 女生唱鏡中人跟Earth song也很OK

06/25 23:48, , 8F
KEY我按#三次,就是女生的key了,ben的話就唱原key