[閒聊] 睡不著的閒聊

看板KingofPop作者 (mel)時間14年前 (2010/06/08 02:54), 編輯推噓5(507)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可能是喝了咖啡睡不著,想起晚上跟男友說的話 他覺得我對於他聽台語歌有意見,因為歌曲前奏一響,我無奈的嘆一口氣 為這事我們當時鬧得有點僵 今天我對他說,不是台語歌的問題,而是那個歌手唱的歌都超級灑狗血 動不動就『愛你愛到死』、『一世人只愛你』、『一生只有你』之類的 讓我聽得實在是不以為然,現代人不劈腿已經很了不起了,怎麼可能還『一生只有你』 這樣的感覺其實已經存在很久了,在我愛上MJ以後更明顯 現在的流行歌曲百分之九十都是情歌,歌曲內容一首比一首深情,一首比一首動人 人人在KTV裡都唱得深情款款,但真正懂得愛人的有幾個? 再者歌手本身,更甚者緋聞不斷,醜聞一堆, 這種人唱出來的歌真的能感動你嗎? 原本很欣賞的一位音樂才子,自從他關於緋聞女友的新聞一個接一個, 最後更爆出喝醉酒上警局的鬧劇,我對他的觀感已經變得很差了 他唱出來的歌也無法再感動我 這種感覺就像老虎伍茲的婚外情,有人認為不可取, 有人認為私德和球技不須併為一談,還是支持他 我想這是每個人自己的評斷和價值觀吧 而MJ,讓我第一次感覺到原來不只情歌可以如此動人 Man in the mirror肯定是我一輩子都聽不膩的一首 Childhood每每讓我淚流不止 Heal the world更不用說了,MJ那偉大的情懷,讓我覺得彷彿打死一隻蚊子都是一種罪過 而MJ的情歌,讓我聽了就像和MJ在談戀愛,而且絲毫不用懷疑他的真心 因為MJ就是這麼一個充滿愛的人哪... Dear MJ...I just can't stop loving you!!! 唉...這種發花痴的文章我也只敢在這裡說了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

06/08 02:57, , 1F
對於灑狗血的台語歌 我只能說你認真了~~~XD

06/08 03:01, , 2F
國語歌還不是愛得你死我活...我很喜歡In the closet!!

06/08 10:39, , 3F
你對那些緋聞也認真了....XD

06/08 11:45, , 4F
別太相信新聞 = =

06/08 12:24, , 5F
尊重他人喜好 己所欲 己所不欲 都勿施於人

06/08 15:18, , 6F
你可以聽台語歌"誰是老大"~~~誠心推

06/08 21:52, , 7F
每個人都各有所好吧~

06/08 23:33, , 8F
很喜歡Who is it

06/09 00:28, , 9F
聽了mj的音樂後我國高中有很長一段時間不聽國語歌曲~

06/09 08:57, , 10F
你太相信那些新聞了吧 MJ不就是很血淋淋的例子

06/09 23:34, , 11F
有必要踩台語歌嗎?

06/10 19:02, , 12F
別太相信新聞+1 麥可的例子.........哀...../_\