Re: [閒聊] 我為麥可做的第一件有意義的事

看板KingofPop作者 (愛哭)時間14年前 (2010/05/09 13:10), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
真的好氣好難過... 大前天在公車上與我班上男同學聊天, 聊到了「扭轉時光機」的預告, 我說我看到男主角問路人麥可膚色那段我很不高興, 同學:「那他為什麼要漂白?」 然後就開始解釋所有他相信的爛新聞, 但他好像聽不下去,我還是繼續講我的, 他卻冒出一句:「你很不客觀阿,你是因為喜歡麥可才這樣說。」 我向他解釋這那些新聞是假的而且都有證據可以證實, 我覺得他真的死要相信新聞是百分之百是真的, 就這樣結束這次對話。 隔天我繼續講,話不能只講一半阿, 他說:「好無聊,又不關我的事」, 我說:「因為你誤解他我要解釋給你聽」, 之後我忘了我說些什麼他爆出一句:「反正人都死了,他又聽不到」 哇操!我在內心大喊:「X!對!人死了!死了!他生前被那些新聞纏一輩子這樣,死後 還不該還他個清白嗎!?」 更何況也不是麥可聽不聽得到的問題,是我們不希望有人誤解他, 我忍住怒氣笑著繼續講,我真的從頭笑到尾,因為我一擺臭臉,他原本不想聽, 就又說好你講你講,然後我得說這同學講話本來就白目,兼不會看人家臉色, 平常他開什麼玩笑都OK,但這次我真挺火的,好幾次我火了停下來不講話,他在旁邊說: 「ㄟ你不要哭黑!」我心想我才不會在車上哭。 他說:「我覺得你一直覺得我很不喜歡麥可」 我:「我沒有!我只是向你解釋那些謠言,因為你誤解他,我不是要你去喜歡他, 也不管你喜不喜歡」 然後我跟他提到,之前在班上有另一位男同學跳一些舞步給我看,然後其實我心中很難過 ,結果他居然笑出來,我問他為何笑,他居然說:「為了一個死人...」,當下心裡 又氣又難過想把他踢下車...。 我又沉默叫他別再講了,他才說好啦我覺得你講的那些很有道理... 我告訴他:「我會在心裡咒罵你的」然後他還是跟平時一樣以為我再跟他逗著玩的, 我真想跟他講:「喜歡麥可,絕不是一個粉絲喜歡一個明星那麼簡單!」 然後踹他屁股讓他滾下車。 -- Ripples in my River,Flow on, Child, flow free 我河上的漣漪,繼續流動,孩子,自由自在地流動著 Love is King, we waded in 愛是王,我們一起涉水而行 You three, you three and me 你們三個,你們三個與我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.204.95

05/09 13:38, , 1F
時光機那段,沒有惡意啦 真的還滿好笑的

05/09 14:07, , 2F
這同學是單純白目吧... 反正他就白目花時間去跟他講也沒用

05/09 14:11, , 3F

05/09 14:20, , 4F
事實上我有點後悔向他透露我很難過這件事,

05/09 14:21, , 5F
跟他也還不到好朋友呈度,加上又白目,得看人分享= =
※ 編輯: tonysally123 來自: 111.252.204.95 (05/09 14:25)

05/09 21:54, , 6F
是我的話就哈哈哈的嘲笑他居然相信可以漂白這種無稽之談

05/09 21:56, , 7F
不知道醫學有白斑症這種東西,MJ他姐也是這樣啊

05/09 21:59, , 8F
然後拍拍他肩膀,說:媒體報什麼你就信喔繼續大聲笑他(哈)

05/09 22:16, , 9F
他還問我為什麼有白斑症這種病,不知道再耍白目耍幾

05/09 22:16, , 10F
點的。

05/09 23:26, , 11F
原PO拍拍~!:) 是我的話 也同樣用Eva大的方式嘲笑他 "你到現

05/09 23:28, , 12F
在還在相信MJ是漂白的喔!你真落伍!!"

05/10 01:18, , 13F
跟他說:你lag了嗎?

05/10 02:15, , 14F
應該說:你還在用撥接的嗎?XD

05/10 19:15, , 15F
跟他說:你還在用飛鴿傳書嗎? XD

05/26 22:32, , 16F
跟它說:這種沒常識的事你也相信~多讀一點書好嗎 謝謝!