Re: [閒聊] 生日收到的MJ背心

看板KingofPop作者 (TUN)時間14年前 (2010/02/21 01:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WOEOCC (lin:))》之銘言: : 最近收到一份遲來的禮物 : 但卻是滿開心的 : 是件MJ圖渲染背心 : 一直以來看過很多種上衣 都是比較酷的形象 : 這件的他 我特別喜歡 : 我心中的他就是這樣 表情很美很溫柔 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=BBBBBBB&b=2&f=1010423472&p=0 : 這件質料軟軟頗不賴 比紀念T好 = = : MJ希望你很好 之前看到 W大的文章實在很心動 ^^ 衣服不像有些商家直接圖片轉貼印上去 感覺有美工處理過 也很有特色 然後今天去西門時就很開心的順道繞去囉 有點忘記原原PO之前說的地點 囧" 找了一下 在武昌誠品(電影街)4F 烏托邦正對面 有一條走道 ^^^^ ^^^^^^^^^^^^ 走道內就是那家店囉~ 興奮的衝過去翻開衣架堆!! 只剩一件................... 大概是老大太受歡迎或是版友太支持了吧.. MJ款式的圍巾也賣光光 剩下一款老大跟猴子的 有兩種顏色 (另一色後來老闆拿給我) 可是都是超大件的T恤 (ps. $550) 顏色是 綠跟橘漸呈 和 豆沙粉色 原po我是女的 想了想該怎麼穿 觀望了一下還是沒下手 問老闆什麼時候會再進貨 老闆說這是泰國貨 也許賣完就斷貨了 若有進也要一兩個月後... 後來翻翻其他衣服 有看到黑暗騎士的Joker 還有槍與玫瑰的Slash 和約翰藍儂 等等的國外明星 另外聽我朋友說西門新宿也有店家也在賣MJ的衣服 只是似乎是圖片轉貼的那種 BTW,後來原po姊問我 幹麻不買回家掛在牆上欣賞 才驚覺到自己很笨..= 3 = 總之就是這樣了:D 希望如果有人又發現哪裡有賣MJ衣服或商品的賣家!!! 請速速到版上PO推坑文吧!! 讓老大的周邊不只限於官方的樣式哦 *>.^ 揪咪~ 一發文就不小心露露等.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.195

02/21 03:29, , 1F
呵呵因為我後來掃了好多件 老闆說賣完就沒我還以為他騙我

02/21 13:07, , 2F
很大件的話..可以買回家當睡衣穿啊~~抱著MJ睡耶 XDDDD

02/21 15:17, , 3F
我也跟原PO一樣..看著MJ跟BUBBLES想了快5分鐘然後放下XD

02/21 16:45, , 4F
我還以為WOEOCC只很安分的買一件背心Q口Q

02/21 16:47, , 5F
我看到也覺得只能當睡衣 但會捨不得..可是好像還不錯?(誤

02/21 16:50, , 6F
老闆應該覺得怎麼一堆人直接衝進來找MJXDD 結果只剩猴子~

02/25 19:35, , 7F
改天把怎麼搭PO出來好了 我會把它綁起來當背心 放下當裙子