Re: [情報] 麥可的手寫歌詞拍賣

看板KingofPop作者 (someone in the dark... )時間14年前 (2009/11/20 14:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mr7 (河蟹族糾察隊正夯)》之銘言: : 這個是2005年寫的 : 標題是The Innocent Man : 明顯的是在寫2005年的案件 : 估價8000到12000歐元 : http://tinyurl.com/yfmnkvs : 內容如下: : If I sail to Acapulco or Cancun Mexico 如果我航向墨西哥的 Acapulco 或是 Cancun : There the law is waiting for me 那裡還是會有法律等著我 : and God knows that I'm innocent 只有上帝知道我是清白的 : If they wont take me in Cairo 如果他們不接受我去開羅 : then lord where will I go? 那 主啊 我該去那兒呢? : I’ll die a man without a country 我會以一個沒有國家之人的身分死去 : and only God knew I was innocent now. 而只有上帝知道我是清白的 ---------------------- 不要問我為什麼是開羅 我也不知道... Q Q 有國外網友猜 墨西哥和美國間有罪犯引渡條約 而埃及沒有 可是 MJ根本清白無辜 需要想這麼多嗎? 或許只是為了押韻的原因 都是押O韻 (Mexico, Cairo) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/20 14:36, , 1F
來台灣阿 我們都很歡迎~
※ 編輯: ulcer 來自: 60.248.171.226 (11/20 15:13)

11/20 16:03, , 2F
來我家~(招手)。唉!看到這個~想到老大的心境~就難過><

11/20 17:14, , 3F
無罪之人卻要逃離有法條的國家。"人在做,天在看"可是天看

11/20 17:15, , 4F
的到,人卻不一定看的到。只有失去了才會警醒珍惜...

11/21 00:53, , 5F
推樓上 +1

11/21 00:54, , 6F
感覺應該是押韻 應該是到各哪都無處容身的感覺