Re: [問題] 煙的問題?

看板KingofPop作者 (someone in the dark... )時間14年前 (2009/11/08 01:32), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
〈原文恕刪〉 最近在看SB的 [The Michael Jackson Tapes] 關於這裡提到的 煙的問題 還有讓眾女粉絲口水 鼻血流一地的sexy MJ... 在此書中有看到一些MJ的說法 翻譯一些和大家分享 〈唉...做正事有這麼認真就好了...〉 原文請從置底連結下載pdf檔 煙的問題:(pdf檔 p.165-166) 談到 Britney Spears 在MTV表演的暴露衣著被批評... MJ:嗯... 我不想譴責她因為這只是一場秀而已,但她應該體認到她自己在粉絲心中 地位,孩子們會想模仿她。藝人們應該知道自己在做什麼。如果我被拍到我拿著 香菸的照片,有多少孩子會開始學抽煙?你應該想想這一切。 關於MJ在女粉絲心目中的性感形象:(pdf檔 p.49-50) SB:你可以看到有無數的女粉絲想獻身於你,這想必表示你在她們眼中是很英俊誘人 的,你應該總是會覺得她們想要和你戀愛吧? MJ:當我想到這件事時─我是不會在電視上說這個的─但如果我在舞台上時還想著這 些女歌迷心中所想的事情時,我就不會上台了。如果我突然開始想那些她們腦海 中想的事情,sex啊、或是我的裸體等等,我的天啊,這真是太令我尷尬了。我 就不會上台了。這真的太可怕了。 SB:很多人想要當性感象徵,你不喜歡,因為你對此很害羞。你知道有時候有些女生 和你說話時心中在想些什麼嗎? MJ:嗯~~ 她們會告訴我。 SB:I want to have sex with you? MJ:Aha. (所以千千萬萬人眼中的sex symbol自己可是很害羞的呢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.157

11/08 01:43, , 1F
傻笑中~~~唸書有這麼開心就好XDD

11/08 01:44, , 2F
無比同意 我念書工作有這麼認真就好了XD

11/08 01:48, , 3F
MJ真的很怕聽到這類話題 HAHA

11/08 01:48, , 4F
同意… 我要是有這麼認真就好了…

11/08 01:50, , 5F
我告訴自己 看文章就好 別再po文了 可是一直忍不住...

11/08 01:51, , 6F
同意 我的功課還沒寫完 現在竟然還在MJ版!爆掉了我

11/08 01:53, , 7F
謝謝u大分享~ 念書工作有這麼認真就好了+1

11/08 01:55, , 8F
MJ是我唯一看過隨便穿一件吊嘎跟襯衫就可以帥成這樣的人了

11/08 02:11, , 9F
感謝分享~老大正常的讓那些媒體發瘋

11/08 07:35, , 10F
謝謝原PO分享,希望原PO一直忍不住貼文,喜歡看你的翻譯^^

11/08 12:45, , 11F
XDDDDDD 老大是非常純真的太可愛了!!!!

11/08 15:59, , 12F
我看PDF的時候也是一直傻笑,老大真的可愛爆炸耶

11/08 17:07, , 13F
【拿煙只是為了造型,是演出,就像外星戰將封面拿槍一樣】

11/10 22:53, , 14F
推一樓~唸書有這麼開心就好XDD 老師是MJ 喔耶~!!

11/11 02:44, , 15F
推~~1F !!!