Re: [問題] 這五天來,大家進戲院看了幾次?

看板KingofPop作者 (Voice can comfort you)時間14年前 (2009/11/02 01:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
今天也在台南看了THIS IS IT,裡面最喜歡的就是THE WAY YOU MAKE ME FEEL,前面的安排 真的很能把那種感覺給表現出來,可惜BILLIE JEAN沒有完整的一段表演,我想如果正式演 唱會上後面的SOLO一定超精采的. 看完之後有種不太過癮還想要知道更多的感覺 ※ 引述《carto (卡特格拉佛)》之銘言: : 我已經看了四次 : 今天下午看到第四次的時候 : 每一段歌曲 每一個串場對白動作 : 我幾乎都會背了.... : 如果下週有時間,我還會想去看第五第六場 : 想到這裡卻很難過.... : 我沒有參加過MJ的演唱會 : 但我是那種偶像開五場演場會,我就會衝五場的歌迷... : 因為每場都會有不同的驚喜與感受 : 雖然內容大同小異,但其實每一場都是獨特的 : 那就是現場演唱會的魅力 : 看再多次的DVD或電影,都無法感受的現場魅力 : 雖然電影的劇情我全記住了 : MJ等一下會飆歌... : 下一段會搞笑... : 接下來的他好迷人、好感性、好認真、好逗、好可愛、好帥氣..... : 然後這一段我每看必哭... : 這首歌出現就要結束了...我又要飆淚了.... : 那又怎樣?? : 這不是真正的演唱會 : 沒有互動,沒有某場限定,沒有意外插曲 : 他不會因為某一場歌迷特別熱情就比較HIGH : 不會因為是平安夜就唱聖誕歌 : 也不知道當王子們和巴黎在場時,MJ會有什麼反應 : MJ不在了....這場前所未見的冒險,永遠不會成真了 : 看著This is NOT it的幕後 : 還有誰殺了麥可傑克森這本書.... : 想到MJ身心的巨大壓力 : 止不住的心痛.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.216.250

11/02 01:32, , 1F
也沒有看到45度~~~~~

11/02 16:23, , 2F
電影沒出現45度,是有些可惜~但算啦~這是採排啊