Re: [問題] 關於老大的膚色問題

看板KingofPop作者 ( )時間14年前 (2009/09/16 13:46), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《soca (塑膠)》之銘言: : 今天我們上傳播概論課的老師 : 用MJ當作傳播的題材 : 說他可以代表80年代的主流之類的 : 但她講著講著就說 : 她說: : "Michael jackson太在意形象而整型" : 這句我已經有點不爽了,但我還可以忍受 : 下一句不能說的話她還真的給我說出來了 : "他想要做全世界的偶像所以把皮膚漂白" : 漂你老師咧 : 於是我就直接跟她說 : "老師,MJ他不是漂白他是生病" : 她說:"你怎麼知道的" : 我竟然一瞬間語塞,因為我一下子不知道該怎樣說才是最有利的證據 請看2001年的30周年演唱會影片 我最近看了BS hi 720P的版本 在老大演唱小時候歌曲組曲時 左手手肘很明顯有不同深淺的色塊(右手也有,但較不明顯) 在唱I'll be there 跟 I want you back時有正面特寫 兩手都可以清楚看到 : 畢竟不能隨便說說 網路上看到的 這樣太沒說服力了 : 然後她接著說 : "好啦 你要這樣說 也可以接受 我年輕時也是常聽他的歌"說完就走了 : 我也不知道這個老師對MJ的態度是什麼 : 不過我蠻想知道我下次該怎麼說,才可以講出個有說服力的說法...囧... : 請給點指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.75

09/16 14:41, , 1F
人都走了 還要爭辯這些 真的很唏噓= =

09/16 14:54, , 2F
Thriller時期大概全世界都差不多知道他了,還要用這招來做全

09/16 14:55, , 3F
世界的偶像是一件很啼笑皆非的事 老師你怎麼透視出MJ的想法

09/16 14:55, , 4F
呢?難道您會通靈?

09/16 15:29, , 5F
只要跟老師說世界上根本沒漂白這項技術就好啦...

09/16 16:41, , 6F
他硬說有的話~~請他舉例一位出來...有的話一堆女星都會去做

09/16 16:43, , 7F
哪還需要美白面膜保養品~~一堆廣告打很兇的早就倒光光了~

09/17 01:17, , 8F
沒錯,他膚色黑的時候就很紅了,用得著漂白嗎?

09/17 01:17, , 9F
那些白人媒體是不是以為大家都想當白人啊?

09/17 02:20, , 10F
最愛EO船長 http://ppt.cc/bU1P