Re: [閒聊] 原來MJ前前妻麗莎的現任老公也叫Michael

看板KingofPop作者 (MJ是天使)時間15年前 (2009/09/09 03:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fuelgrip (日子還是要過)》之銘言: 前文恕刪 剛剛去逛凱吉板,搜尋麗莎,看到了幾篇八卦 74、90、91這幾篇都有提到麥可傑克森 每次看到藝人的私生活報導,我都會覺得記者大大好像在人家家裡現場直播一樣,劇情精采 藝人們的情事,版本還挺多的 : 看來麗莎真的是一個很有魅力的女人, : 情史頗為豐富... 很多藝人情史豐富,但戀愛跟結婚是兩回事,有小孩也不一定會結婚 麗莎好像不會恐婚?呵呵 : 麗莎跟MJ在一起的時候,是不是不太想生小孩? : 即使MJ是那麼迫切渴望地想要擁有自己的孩子.... : (我有聽過一個說法, : 說吵要不要生小孩這個問題, : 也是兩人離婚的導火線之一...) : 我一直以為,是因為麗莎已經有兩個小孩她覺得夠了。 : 沒想到去年(2008年),麗莎又跟最新任的老公生了一對雙胞胎女兒.... : 只能說事過境遷, : 人在不同的時空就有不同的心境吧? : 這是她的人生她當然可以自己作選擇, : 也沒甚麼好怪她的。 十幾年了,心境會不一樣吧,身邊的人事物也不同 或許是因為MJ身邊的吸血鬼太多,麗莎受不了卻又改變不了 真的很希望麗莎一直都在MJ身邊,可是對麗莎來說,她可能壓力很大吧? : 只是也會想到, : 如果當初兩人真的為了生不生小孩而有爭執, : 不知道2008年那時候,MJ聽到麗莎懷孕時會有怎樣的心情? : 也許是五味雜陳的吧。 : 也許是真心給予祝福的吧。(以MJ的為人這比較有可能啦...) : 或者兩者兼具。 : 以上,都只是我個人的臆測跟猜想而已。(打完都覺得自己想太多...) : 如果有過度詮釋的地方,那就請大家看看就好。 :    看麥可和麗莎在一起的樣子,兩人含情脈脈看著對方,很明顯是真心相愛 如果麥可不喜歡女人,怎麼會那樣黏著麗莎? (題外話,以前我聽到麥可的同性戀傳聞,我覺得他應該很孤單吧? 看Elton John有終身伴侶,麥可卻沒有相愛過的人,令我感到難過 不過後來知道,那些八卦小報都不能相信,都比連續劇還精采) 我一直有個疑問,麗莎跟麥可在一起之前,已經結過一次婚 當時有人質疑她老公嗎?比如說為了錢?為了娶貓王的女兒? 麗莎的歷任配偶,有被質疑過什麼嗎?如果沒有,為什麼質疑麥可? 麥可已經是天使了,遠離世間紛擾 我只希望他三個小孩不會接觸到那些垃圾八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.15

09/09 04:14, , 1F
MJ~最近看美妝版看到"MJ"心都會抽一下...(剛推錯篇>"<)

09/09 04:58, , 2F

09/09 05:16, , 3F
她們當年離婚後不是還在後台被拍到手牽手

09/09 05:16, , 4F
離婚夫妻 離婚後感情還是這麼好不多見了

09/15 22:22, , 5F
對啊,他們離婚後LISA還陪老大去巡演,以及兩人去吃飯都被

09/15 22:24, , 6F
拍到,兩人好像藕斷絲連到2000年,只能說真的很可惜啊...